widzard 发表于 2006-7-10 01:18:28

请问大钻石的前腰怎么设置啊?

我的前腰托蒂,分数总是不高,平均分才7.1多。
谁告诉告诉我怎么设置才能分高啊。

我的主力阵容是:

Vucinici       Tevez

Totti

Taddei                        Mancini

De Rossi

Cufre   Chivu      Mexex      Kuffor

Curci

xiaoyu791 发表于 2006-7-10 06:00:17

其实托蒂不适合打大钻石的前腰
喜欢回撤拿球---插上不坚决,喜欢第一时间射门------该传的时候射了,该突破的时候打了
拿球犹豫-----反击的时候不能给出身后球

感觉这几个习惯应该是mc和dm比较好,amc不适合

willsondy 发表于 2006-7-10 09:29:53

4132怎么成大钻石了?

berrie 发表于 2006-7-10 11:49:35

原帖由 willsondy 于 2006-7-10 09:29 AM 发表
4132怎么成大钻石了?
同问

阿尘 发表于 2006-7-10 14:23:54

大钻石的前腰 一般表现都不好……
个别除外……
我一般用Milan 发现鲁伊科斯塔很好用 楼主找找这种人才吧……
chivu大中间没有左边好 V和T 位置换下比较好……
我一般觉得总是右边前锋是直接得分的

xiaoyu791 发表于 2006-7-10 14:48:23

楼主4132的3,两边是拉上去的,不是直接站AM,还是菱形中场。
前腰有两种的,反击比较多的,罗西基
压迫式打法的,还是Diego,Podolski比较好

nebular 发表于 2006-7-11 11:08:39

我用vukcevic打大菱形的AMC,还可以,同时要把这个位置的自由发挥设低一点,以免他乱射门

cfzc 发表于 2006-7-12 09:19:22

还是不要用大菱形的好,中场跟没人似的
再说 足球阵型不存在4132吧?好像是玩家自定义的......
大菱形 小菱形都是442的变种.....

su27sk 发表于 2006-7-15 12:49:18

很少用菱形的,一般都用平行站位
页: [1]
查看完整版本: 请问大钻石的前腰怎么设置啊?