害羞的茅庐 发表于 2006-7-10 11:09:27

在第一季中的最后出现还是很不错的,希望在下回开头还能露一脸,他们应该是从我这里出发吧~~~~

要是每天都回来住还能露不少次呢,嘿嘿~~~

maybe2005 发表于 2006-7-10 11:12:49

只见茅屋在抖动。。。。。。。”陌生人怎么可以摸人家呢~~~!!!!!!!哎呀真不好意思~~~~~~!!!!!“

Oransa 发表于 2006-7-10 11:12:57

原帖由 害羞的茅庐 于 2006-7-10 11:09 AM 发表
在第一季中的最后出现还是很不错的,希望在下回开头还能露一脸,他们应该是从我这里出发吧~~~~

不过你的对白就太恶了...~.~

ANATA 发表于 2006-7-10 11:13:09

原帖由 害羞的茅庐 于 2006-7-10 11:09 AM 发表

。。。要待一段时间。。。

Oransa 发表于 2006-7-10 11:14:39

感觉Maybe会是个比较反派的人物...还不想让人知道你的级别...

milan_lion 发表于 2006-7-10 11:16:01

原帖由 Oransa 于 2006-7-10 11:14 AM 发表
感觉Maybe会是个比较反派的人物...还不想让人知道你的级别...

有这个可能,但是蛇头说了,大家不要胡猜………………

maybe2005 发表于 2006-7-10 11:17:03

原帖由 milan_lion 于 2006-7-10 11:16 AM 发表

我曾以为你是个纯粹的人,善良的人。。。。。

ANATA 发表于 2006-7-10 11:17:33

原帖由 milan_lion 于 2006-7-10 11:16 AM 发表

。。。总之到现在我没瞧见有谁猜对了哪个问题的。。。证明我的悬念剧弄得还是比较成功,呵呵。。

milan_lion 发表于 2006-7-10 11:19:00

原帖由 maybe2005 于 2006-7-10 11:17 AM 发表

我曾以为你是个纯粹的人,善良的人。。。。。

呵呵,我怎么就不善良了,怎么就不纯粹了???

maybe2005 发表于 2006-7-10 11:19:35

原帖由 milan_lion 于 2006-7-10 11:19 AM 发表

呵呵,我怎么就不善良了,怎么就不纯粹了???
不告诉你。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《CMFANS大史记-七龙珠》第一季集成版DVD,附带武功级别透视和导演语录,完成