cfzc 发表于 2006-7-9 12:59:39

原帖由 kevinINTER 于 2006-7-9 12:15 PM 发表
我可是在意乙,,人家绝对不会来的。。
试试Marcelo去,,麻烦大家了。。
还有意大利本土的嘛。。

晕 这个不可能来的

吴鸣世 发表于 2006-7-9 13:10:48

BING也可以打这么位置...

xuelong2 发表于 2006-7-9 13:16:22

范登博雷因该可以来吧~!
不知道YI级的队伍来不来哦!!!!

skyskycn 发表于 2006-7-9 16:22:09

巴西那个18岁的EDILSON
好象差不多这价吧

boban10ever 发表于 2006-7-9 17:08:10

意亿 就别买人了~~上来签umit davala免费

Tim.Gerrard 发表于 2006-7-9 17:16:52

著名的BING同学

翡冷翠 发表于 2006-7-9 17:36:40

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-9 12:07 PM 发表
Hamit Altintop       Schalke
Jakub Blaszczykowski    Wisla 波兰人
Philip IfilTottenham
MarceloFluminense(推荐)
Amadou Coulibaly Rennes(将就用)
Christian WeberFurth
你找这几个试试
altintop难买到吧,貌似05开档就得3M多英镑才动,楼主没说要分期,波兰小妖感觉很爽

百晓生 发表于 2006-8-4 16:21:14

adriano,巴西的,潜力不错,很强!

sisyphos 发表于 2006-8-4 17:00:30

turaci onder,土耳其的,右中后卫,身体很强,就体力差点,传中和后卫所需的三项数值都在17以上,稍练既成,开档买2.4m,赛季助攻10-15个的样子

salas1 发表于 2006-8-8 15:18:08

comoto? 好像在Messina

意大利的低级联赛里有好多疯狂的右后卫啦

B.jones 英格兰乙级联赛德15岁右边后卫
M。Francis      Hao Haidong的队友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 麻烦大家给推荐几个便宜好用的进攻型右边后卫。