widzard 发表于 2006-7-9 09:23:43

这里的Roma球迷多吗?我看很多人用Roma的。

我从2004年才开始喜欢罗马,那时候他已经没落了,巴蒂去卡塔尔淘金,埃莫森,卡佩罗出走尤文,当年最好的左右两翼,卡福和坎德拉也纷飞了。成绩已经到了保级边缘。
而我喜欢的是托蒂的领袖气质,和卡萨诺魔鬼般的天赋。现在卡萨诺也走了,依然喜欢罗马。
每次玩都用罗马,忍受着财政问题!
看这里玩罗马的人很多啊?

miaomiao22 发表于 2006-7-9 09:59:14

游戏中我也很爱用罗马,打4231,真的很无敌。。。。。。
                                                   库尔奇
                  帕努奇          梅克斯                  库佛尔               库佛雷

佩罗塔                  德罗西

阿尔瓦雷斯                                           曼奇尼

托蒂

蒙特拉

头一个联赛别出现伤病,要不没办法轮换,全力争夺联赛冠军,到下个赛季就有钱买人了。。。

hukou_1993 发表于 2006-7-9 10:24:44

呵呵........首先支持LZ下.......我没用过ROMA,不好评论.

miaomiao22 发表于 2006-7-9 10:27:20

原帖由 hukou_1993 于 2006-7-9 10:24 AM 发表
呵呵........首先支持LZ下.......我没用过ROMA,不好评论.
呼呼。。。么么。。。。0=078

eltonjohn 发表于 2006-7-9 10:49:34

偶是lazio球迷。。。。。。。。。。。。

tq9628 发表于 2006-7-9 11:29:43

喜欢到罗马挖人

吴鸣世 发表于 2006-7-9 12:15:34

游戏里ROMA还是很强的
页: [1]
查看完整版本: 这里的Roma球迷多吗?我看很多人用Roma的。