AllSunday 发表于 2006-7-9 03:05:26

最郁闷的就是我不明白为什么输了

和Parma踢 开赛后不久发现对方设了个后腰 而我忘了把MC拉回到DMC了 赶忙按键准备调整战术 正当那时被零角度进球 等我调整完把de rossi拉回来盯住对方中场核心Morfeo后 立马见了效果 Mottela扳平了 可我马上意识到电脑可能会将Morfeo拉到其他位置调开我的de rossi 当想再一次调整战术是画面出现了 只见Morfeo来到我的右路 下底了 传中了 被头球进了 我在电脑前抽搐了
调整战术固然没有错但这也未免也太立杆见影了吧 我们玩家的战术调整根本不可能像电脑随心所欲 往往是被电脑牵着鼻子走 至少能从画面中感觉到一些征兆吧
下班场就知道死守 根本没法打进去 想调整心态到进攻或是增加些宽度 但又有后顾之忧 结果往往是反而被电脑压着打了 真是苦笑不得
好不容易凭借整体实力扳平了 又突然来那么个远射 让我怎么办呢

吴鸣世 发表于 2006-7-9 03:51:03

有个是快速改变战术的吧?

cheviry 发表于 2006-7-9 08:54:38

同情楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!

tq9628 发表于 2006-7-9 11:26:43

似乎是盯人很容易遭到惩罚,让一个粗人对位加上紧逼就够了

米兰星星 发表于 2006-7-9 11:29:52

从不用盯人。。。。。你阵容够强大。。就不需要。。。。除非对方门将处于发疯状态。。那才是最郁闷的呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 最郁闷的就是我不明白为什么输了