bigheadjin 发表于 2006-7-8 23:09:59

为什么亚冠联赛参赛球队都是垃圾队伍

我选了中超申花队,第一年夺得联赛冠军,进入亚冠联赛却发现没有一支亚洲一流俱乐部队伍。整个联赛就是印尼新加坡越南约旦缅甸等等国家的俱乐部队,而像日本韩国伊朗卡塔尔沙特阿联酋这些强国的俱乐部都没有参加。请指教这里的高人如何能把这些球队假如亚冠联赛。

mystarsimo 发表于 2006-7-8 23:14:49

不一定的,我玩的时候水原三星就打进四强

mystarsimo 发表于 2006-7-8 23:17:53

差点好打啊....

bigheadjin 发表于 2006-7-8 23:19:30

是不是我设置了什么地方让他出现这种情况?

每一场都是赢4、5个球的,一点意思都没有。
比打联赛还轻松,基本上都是让二线队去打。

我看了一下第一年就是一支不知名的印度球队夺冠的,会不会顶级联赛球队就像德国国家队一样初始状态时候是被隐藏掉的?

bigheadjin 发表于 2006-7-8 23:42:41

我以前玩欧洲联赛的时候,每每打到世俱杯都能看到诸如水原三星之类的强队,但就这一次开了中超的档发现这个问题,有没有高人知道哪里出了这个问题。

Tim.Gerrard 发表于 2006-7-9 00:18:42

没兴趣玩亚洲的联赛

bigheadjin 发表于 2006-7-9 00:24:09

亚洲联赛确实烂,不过如果能赢世俱杯,更能显示水平阿

天鹰地狼 发表于 2006-7-10 12:02:37

我用的就是中超的申花,可是没有遇到这种情况啊。几乎全是韩日,沙特的强队。什么水源三星,伊理哈德都在啊。而且以前的冠军也都是那些强队啊。楼主的现在游戏时间是什么时候啊?

zp146 发表于 2006-7-10 21:19:01

这个游戏没有日本联赛,所以日本的球队消失了。韩国联赛的球队在亚洲属于被欺负的,可以先不看。这个补丁是中国人做的,所以西亚强队出镜率少。所以中国球队在亚洲崛起了。

radar 发表于 2006-7-10 21:28:42

谁说日本球队消失了。亚冠联赛还是在的,不过人名都是灰色的。也不能选择执教而已。
页: [1]
查看完整版本: 为什么亚冠联赛参赛球队都是垃圾队伍