边玩边跳 发表于 2006-7-8 22:12:15

推荐几个低级联赛适用的超值球员。

GK:MULLER HEINZ

DC:ANDREASSON MARCUS

DR:GRAVA

DL:SAVINI

DMC:WERNBLOM PINTUS

AMC:ORSAL

SC:BERG MARCUS   ,,MACALLISTER,,YSTAAS

都非常便宜。。。性价比很高。。。在低级联赛绝对是牛人级别的。。。

主要的是都愿意去低级联赛,用意丙NAPOLI试验过。。。

特别推荐前锋BERG。。。堪称FM里的JR。。。把握机会之王。。。而且盘带助攻也非常多。

Robbie03 发表于 2006-7-8 22:31:40

NAPOLI实在是低级联赛的异类

不过,收到,谢了........

边玩边跳 发表于 2006-7-8 22:35:36

原帖由 Robbie03 于 2006-7-8 10:31 PM 发表
NAPOLI实在是低级联赛的异类

不过,收到,谢了........

还好还好 0=062

就两个边后卫是原NAPOLI的。。。NAPOLI的PIA我都没说了。。实在是不应该出现在丙级的球员

baijin7717 发表于 2006-7-8 22:39:27

恩那不勒斯 确实牛 有没其他联赛里的那不勒斯呢?
比如在英国 西班牙啊 德国里的?

边玩边跳 发表于 2006-7-8 22:44:19

原帖由 baijin7717 于 2006-7-8 10:39 PM 发表
恩那不勒斯 确实牛 有没其他联赛里的那不勒斯呢?
比如在英国 西班牙啊 德国里的?

以前CM时代有很多这样的球队。。

FM没研究过

d604 发表于 2006-7-9 05:27:20

LZ开的是什么数据库啊,我的怎么一个都找不到啊,急ING!!!!!!

kennyyu1027 发表于 2006-7-9 09:18:27

berg全名是啥,很多个啊 。。

翡冷翠 发表于 2006-7-9 11:07:12

原帖由 边玩边跳 于 2006-7-8 10:35 PM 发表

还好还好 0=062

就两个边后卫是原NAPOLI的。。。NAPOLI的PIA我都没说了。。实在是不应该出现在丙级的球员
他传中是丙级,曾经买来做替补,结果传的那个球一般前锋都拿不住
页: [1]
查看完整版本: 推荐几个低级联赛适用的超值球员。