天下第七 发表于 2006-7-8 22:08:16

CM0102关于买卖BUG一个疑问.

我玩得不多,看其他前辈的贴子说可以利用BUG买卖人,具体就是买人时加一个"参加五十场国际比赛后支付100M"和卖人时加一个"参加一场国际比赛后支付100M"这两种.
1,我想问一下,我在买人和卖人时都只有一个选项是"参加十场国际比赛后"支付多少的选项啊,如果改成参加五十场或参加一场???
谢谢谢谢...
2,还有就是我想签个助教,比如沛克尔曼,但是不管我工资和签字费加到多少他就是不来,有什么方法可以签到他吗?
3,还有一些数值挺高的教练,处于失业中,也不愿意来我的俱乐部.(我执教的是那不勒斯,打了一年意乙,升上假级,刚打了二场...)

IORILOVE 发表于 2006-7-8 22:41:02

1。点 ‘10场国际比赛后支付100M’里的10。能改变数字。
2/3。用每月续签的方法签。

梦回1974 发表于 2006-7-8 23:51:45

1.你去点那个数字,数字就会变了。
2.利用MTM,也就是给高额签字费,合同采用逐月续签。
3.提高自己球队的战绩和名望吧

yanyin77 发表于 2006-7-9 10:45:36

我也有个问题,关于BUG买人的.....
为什么我以一场联赛后支付40M的价格签来ROBBEN后董事会不让我FREE掉他..结果花了我40M~!

dayu4307 发表于 2006-7-9 12:07:44

原帖由 yanyin77 于 2006-7-9 10:45 AM 发表
我也有个问题,关于BUG买人的.....
为什么我以一场联赛后支付40M的价格签来ROBBEN后董事会不让我FREE掉他..结果花了我40M~!

你可以不让他比赛撒.........过段时间再FREE

梦回1974 发表于 2006-7-9 15:23:59

从来不用MTM买人,万一赔了夫人又折兵.....咱有钱~~~砸也砸死你~~~

ouyangbo 发表于 2006-7-9 15:34:46

MTM这方法是可以更快的签到自己想要的人 你砸钱有的也不会到你那里去

梦回1974 发表于 2006-7-9 15:54:24

事实上......只要你有成绩......就没办不到的事情

dulingyun 发表于 2006-7-9 17:21:20

楼主注意!

有人也说过买来人(用0+50场后付钱),然后立刻解雇。再签。
这种方法不可能成功,因为:
1.每月续签,实际就1个月。一个月后就自动解雇,除非你不断签这种合同,你有那么多签字费吗??
2.立刻解雇后,球员会和原来队伍签约,不可能找你。即使你的队比母队牛也没用。(但待满1个月就不一定了,我曾经挖克雷斯波,付了32M,因为不和我谈合同我和他签了每月续签,一个月内没有谈成续约。一个月后,他合同到了,我去签他,成功了!。但请注意,我付了钱,不是0+X.)
我当初犯得错误,希望别人别犯!^_^
页: [1]
查看完整版本: CM0102关于买卖BUG一个疑问.