shaka10 发表于 2006-7-9 23:40:00

他已经去拉豪门拉~~可把莫拉蒂开心死了,他自己都说要是世界杯后再签约就是几倍的身价咯~~
不过去的是黑洞俱乐部,呵呵~(我的FIGO竟然也去了黑洞,我那个烦~~还好表现不错,把黑洞的右路盘活了)
不知道他的灵魂附体技能在黑洞俱乐部能不能继续发挥```````
反正看到他进德国那球后的庆祝动作,我当时的想法就是如果我抽他嘴巴估计也就是这样左右甩的吧.........嘎嘎~~

boban10ever 发表于 2006-7-9 23:49:43

我要费了他
~

rikikehl 发表于 2006-7-10 00:39:15

原帖由 shaka10 于 2006-7-9 11:40 PM 发表
他已经去拉豪门拉~~可把莫拉蒂开心死了,他自己都说要是世界杯后再签约就是几倍的身价咯~~
不过去的是黑洞俱乐部,呵呵~(我的FIGO竟然也去了黑洞,我那个烦~~还好表现不错,把黑洞的右路盘活了)
不知道他的灵 ...

什么黑洞,麻烦你把嘴巴放干净点,他那个摇头庆祝动作是模仿意大利的某个前著名球星,好象是阿尔托贝利

willsondy 发表于 2006-7-10 09:24:06

原帖由 rikikehl 于 2006-7-10 00:39 发表

什么黑洞,麻烦你把嘴巴放干净点,他那个摇头庆祝动作是模仿意大利的某个前著名球星,好象是阿尔托贝利

黑洞是大家从报纸新闻上看到的,你要骂就去骂他们吧。

另外,grosso不挂牌也没多少钱

zax1996022 发表于 2006-7-10 11:22:47

FM左后卫曼联开档里的AFRA很强啊

jackhammer 发表于 2006-7-10 11:40:25

进攻属性不错,做边后卫防守和占位都不够好,虽然平均得分还可以,但是显然那是他进攻方面的表现得来得,防守确实不是很让人放心。如果练成边锋用,盘带和传中都不错,可惜作为顶级的边路球员来说速度又不够。如果作MC的话,决断不够好,而且年级偏大,虽然潜力180,但是一般很难再往上练多少了……总体来说如果你用帕勒莫德话可以用它,如果是其它队专门买来意义不大……

shuang_song 发表于 2006-7-10 12:58:19

08年免费签入GROSS!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 终于Grosso被挂牌了,4M买到了,兴奋ing!