boyutd 发表于 2006-7-8 12:01:29

关于球探的问题……

我是喜欢经常去别的国家的U20,U18的青年队做人贩子,找到适合的小孩就会要求让球探去报告一下,很多时候看到一些属性相当不错的小孩,但球探回报上来却说没有什么前途或是没能力在主力阵容里出现,难道真的是那些标价上到10几M的人他们才说有潜力有资格?那我还要球探来搞啥……大家对于球探回报的意见有什么看法啊?

还有,队伍里的训练强度都调到最强好吗?

吴鸣世 发表于 2006-7-8 12:02:56

好球探跟垃圾球探还是有区别的.....

mouse618 发表于 2006-7-8 12:50:11

球探和助教的有些话是不能信的。。不然会哭S。。

阿尘 发表于 2006-7-8 13:51:53

比较欣慰的一点是球探不会将烂人当牛人推荐给你

Robbie03 发表于 2006-7-8 13:59:00

如果不用工具的话,那只有用自己的肉眼看了

50935126 发表于 2006-7-8 14:02:38

不用工具的话。基本上对你的评潜和评价属性要求比较高……

asaas 发表于 2006-7-8 14:47:09

在FM06里球探是靠不住的。

boyutd 发表于 2006-7-8 20:30:10

我队里的6个球探“判断球员潜力”和“判断球员能力”两项都有18(有一个是17,19~),基本上能搜索这两项属性能力最高的球探都请回来了,都应该能信任吧,Giggs退役也回来做球探了,呵呵……也是双18……

球探工具本人不爱用,自己去发掘才有乐趣~

-__-||||~ 我最郁闷的是有些人要求球探报告的时候说有潜力可以提高主力阵容水平,但买回来在U18或是预备队放了两三年又说没有签约的价值…………

球探对球员的报告是否是相对于自己球队一线阵容而评定的????

zwei345 发表于 2006-7-9 11:03:24

哦球探工具好使不好玩

_G_ 发表于 2006-7-9 11:14:13

我觉得牛的球探还是好用,我把球探分派出去,只看23岁以下的。一个球探向我推荐乐一个21岁的球员。我用工具看了一下,发现潜力很高有190多。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球探的问题……