David442 发表于 2006-7-7 18:39:26

“主题分类”专用意见、建议贴

大家对论坛实行的主题分类有何意见建议欢迎再次提出。

ahbombom 发表于 2006-7-8 16:28:24

茶馆也实行么?
欢迎呀!到时候希望有个版页能同个时间浏览各个分类的主题.........具体要新闻,球赛,闲聊等等等....
至于联机的可以到联机版 / 综合游戏板么?

David442 发表于 2006-7-8 16:30:23

原帖由 ahbombom 于 2006-7-8 04:28 PM 发表
茶馆也实行么?
欢迎呀!到时候希望有个版页能同个时间浏览各个分类的主题.........具体要新闻,球赛,闲聊等等等....
至于联机的可以到联机版 / 综合游戏板么?
茶馆有必要吗?想听听大家的意见

吴鸣世 发表于 2006-7-8 16:55:34

茶馆可以 用原创讨论新闻转贴 ===

David442 发表于 2006-7-8 17:08:04

意义大吗
其它区分类的目的是大家索引起来比较方便

ahbombom 发表于 2006-7-8 17:18:50

原帖由 David442 于 2006-7-8 04:30 PM 发表
茶馆有必要吗?想听听大家的意见
对不起,我没仔细看到置顶。。。。
我个人非常赞同这类做法!

虽然是个好建议,基本上实行起来会有一点难度。。。。。

若板油在一帖中问了一大堆问题又该如何分类呢?

还有各位板油之前所发的帖也应该分类吧!这样大家如果想找相同的问题也比较容易了!

如果有需要的话,我建议请一些板油义务帮忙[或发送一些义务奖章的奖励]分类‘主题分类’实行前所发的帖。

吴鸣世 发表于 2006-7-8 17:29:11

原帖由 David442 于 2006-7-8 05:08 PM 发表
意义大吗
其它区分类的目的是大家索引起来比较方便
新闻应该有意义吧...记得我曾经发过一则新闻...之后12小时又有N个人再发...

碧咸8590 发表于 2006-7-8 17:33:51

茶馆我觉得分类没有必要

David442 发表于 2006-7-8 18:22:20

原帖由 吴鸣世 于 2006-7-8 05:29 PM 发表

新闻应该有意义吧...记得我曾经发过一则新闻...之后12小时又有N个人再发...
可实行主题分类后,这个现象还是有可能发生啊

David442 发表于 2006-7-8 18:23:33

原帖由 ahbombom 于 2006-7-8 05:18 PM 发表

对不起,我没仔细看到置顶。。。。
我个人非常赞同这类做法!

虽然是个好建议,基本上实行起来会有一点难度。。。。。

若板油在一帖中问了一大堆问题又该如何分类呢?

还有各位板油之前所发的帖也应该 ...
关于老贴,确实是个问题,这东西需要版主权限来编辑,工作量很大
暂时没有更好的办法
页: [1] 2
查看完整版本: “主题分类”专用意见、建议贴