shaka10 发表于 2006-7-7 16:31:07

玩过豪门的请进,特别是切尔西滴~

我玩的切尔西(发现都管它叫车子,不懂怎么来的)
   玩切尔西只因为喜欢这个队伍。现实里觉得很多朋友对这个队伍有偏见,原因就是老板喜欢砸钱。可我总觉得“这豪门不砸钱,那谁砸钱?”,而且别人做生意的,会傻到浪费自己的财产吗?难道比我们还傻的人可以几十亿的往兜里赚?
实在没觉得他买的人哪个不值那个钱了....甚至是超值的。现在把德罗巴或者兰帕德甚至罗本卖了的话,身价会低于4000W欧元?那肯定又是新一轮豪门哄抢砸钱。。。。。

好鸟~说正题^_^
   玩车子开档肯定不能放着9000多W的英镑不用吧?所以肯定是买自己喜欢的人了(玩豪门不买喜欢的,还图个什么呢?反正我是这样想的,呵呵)
可是说实话,我又不喜欢花太多的钱买一个人.买人的话,极限心里价格是4000W英镑(估计是我学经济学专业的缘故吧,呵~)
比如我喜欢的华金,死活不放人,我已经开到了35W了,这是我心里极限价格了,再高我就不想买了.可还是不卖....很烦躁郁闷...
再比如Podolski,我开1500W俱乐部放人了,结果是他倒没兴趣了!我日!!难道车子还不如他的科隆???还有好几人价格都谈好了,结果都是对转会车子没兴趣!我就纳闷了...难道车子对这些二流球会的牛人一点吸引力没有吗??

热切盼望有高人指教......先把谢谢说三边^_^

吴鸣世 发表于 2006-7-7 16:32:55

车子据说是广东话来的.....买KOMPANY...AK....IB==

looc 发表于 2006-7-7 16:35:43

买个前锋就够了,其他的位置,基本上不用补充.
建议省着点,好第一年快结束的时候把杰拉德砸来

吴鸣世 发表于 2006-7-7 16:37:06

还有南美几妖都可以弄来 TEVEZ 马 GAGO ==

nishen8236 发表于 2006-7-7 16:46:01

英格兰的球队就有个不好(游戏中),不是欧盟的球员有时很难进,因为那该死的工作证........买来了些好球员,还会因为到期后继约,不知为什么一直拿不到工作证,郁闷.....所以还是意甲好,虽然一年只能来一个非欧盟.....

吴鸣世 发表于 2006-7-7 16:49:53

原帖由 nishen8236 于 2006-7-7 04:46 PM 发表
英格兰的球队就有个不好(游戏中),不是欧盟的球员有时很难进,因为那该死的工作证........买来了些好球员,还会因为到期后继约,不知为什么一直拿不到工作证,郁闷.....所以还是意甲好,虽然一年只能来一个非欧盟.....
好球员是可以轻松通过的...

shaka10 发表于 2006-7-7 16:53:30

我打算买的也就是一个高效前锋,很喜爱Podolski.然后就是重点改造右路了.我打4-1-1-3-1.(442已经被众人打烂了,觉得没新意).根据看到的帖子推荐,同时对Iraola和Alves展开购买.结果是前者10M,后者7.25M+费雷拉.但是他们都要求离谱的高薪和出场费!我在烦躁中点了拒绝建议.然后买DE JONG,也不来.....彻底绝望~~
难道非要拿超过8W的周薪来买他们吗??如果签过来起步就是8W的周薪,打2年后不是就个个10几W的周薪了??
请教高手们...有什么好的办法??

shaka10 发表于 2006-7-7 16:57:52

劳工证不是问题啊,第一次开档买TEVEZ就是没几天搞定了.豪门嘛,有势力的,嘿嘿~~内部有人吧,哈哈~~

我觉得FM06虽然把买球星的难度提高了很多,但是也有点离谱,有点不符合实际.很多强人宁愿守着个二流队也不肯来车子,我玩车子已经因为买人的事开了2次档了~~看到那句"对转会切尔西没有兴趣"就烦躁!!好歹是一豪门吧!!!

吴鸣世 发表于 2006-7-7 16:58:37

原帖由 shaka10 于 2006-7-7 04:57 PM 发表
劳工证不是问题啊,第一次开档买TEVEZ就是没几天搞定了.豪门嘛,有势力的,嘿嘿~~内部有人吧,哈哈~~

我觉得FM06虽然把买球星的难度提高了很多,但是也有点离谱,有点不符合实际.很多强人宁愿守着个二流队也不肯来车 ...
球员高潜力是轻松通过劳工证的

shaka10 发表于 2006-7-7 17:00:44

恩~~~
高潜力.....
可是问题是人家不来.....没兴趣....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 玩过豪门的请进,特别是切尔西滴~