wiesego 发表于 2006-11-6 08:31:26

原帖由 50935126 于 2006-7-8 10:25 AM 发表
红牌应该视情况而定是否进行批评
解说中如果是“技术犯规”这就不需要处罚
如果是累积2张黄的被罚下,也不见得一定批评。,主要还要看表现情况
至于球场暴力。这个必须要罚的。。。
FT,刚刚批评了一个技术犯规下场的,结果被解雇了 0=024
不过MS以前也批评过他,还不服来着
以前还不知道怎么被批评的老不服呢
看来批评也要慎用啊 0=001

李达公广 发表于 2006-11-6 09:27:09

我也都是警告,感觉罚款的话一般球员都不接受,效果不好~

mashao 发表于 2006-11-6 12:25:07

原帖由 koomsnake 于 2006-7-8 09:22 AM 发表
这算什么
我选了中超   中邦(作弊的改了数据)一直是排名第1。结果半年后
直接被解雇~!!!!无原因

中国足球这么黑啊!~!!!
FM的资料和处理方式,越来越真实了, 太好了,以后就不用带中国玩了

shanshan523 发表于 2006-11-6 12:39:11

。。。。。。。

遇到过,尤其成绩不好的时候千万别处罚。。。
不过你教练声望高了,俱乐部会提醒你的,不让你处罚。
看你什么级别吧。我2011年就当上世界第一教练了。随便怎么罚俱乐部都不管哈哈。。。

zeol 发表于 2006-11-6 15:27:16

我开档的时候,卖球员对一些球员也是这样,结果董事会对我发了一条信息,说:不要罚工资了会影响士气。哈哈。我看了一下个人信息。忠诚度1。幸好成绩还过得去。

bocarro 发表于 2006-11-6 15:43:43

从来没警告过球员```
记得以前玩CM0304玩拉齐奥
Fiore表现不好 警告过一次 结果几个队里几个主力吵着要转会~~~

orange666 发表于 2006-11-6 16:52:45

给个警告合适点吧,处罚要慢慢来,先警告不行在罚一周工资,不行再罚两周工资,同时理由要充分,woodgate技术犯规拿红牌给予警告就行了,毕竟中后卫就算你过了我还有门将呢,就算他进一个我还能扳回来两个呢,不能胡来,要让他们心服口服,总之,要以"道"服人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 莫名其妙被解雇