SoVery 发表于 2006-7-7 10:30:30

原帖由 boban10ever 于 2006-7-7 10:12 AM 发表
LZ有病~~~~~~

你才有病呢 要不是在米兰 他能这样成功? 去了车子的话 现在还是被租界去俄罗斯受冻呢。。 要走起码也要等米兰被判降级后说这样的话还是能接受的。。。

gu_1225 发表于 2006-7-7 11:01:36

米兰我最烦就是贝总~那SB咋还不死呢

guaguao 发表于 2006-7-7 11:03:46

原帖由 SoVery 于 2006-7-7 10:30 AM 发表

你才有病呢 要不是在米兰 他能这样成功? 去了车子的话 现在还是被租界去俄罗斯受冻呢。。 要走起码也要等米兰被判降级后说这样的话还是能接受的。。。

话不是这样说以卡卡的能力   只要不去很低级的球会   应该都能成功的

greatmilan 发表于 2006-7-7 11:59:05

在现在的足球世界,maldini这样的球员是基本没有了。。。

现在新闻真假还不知道,就算kaka真的想走便走吧,milan可以用大笔的转会费开始重建,3、5年后又是欧洲之巅!

Robbie03 发表于 2006-7-7 12:01:54

人身攻击是不对的

但LZ不应该发这样的帖,最少是不合适宜

吴鸣世 发表于 2006-7-7 12:02:55

SINA的SB新闻你们也信?

ray_snow 发表于 2006-7-7 12:04:32

来我们曼联吧~~我们欢迎akaka

immortal 发表于 2006-7-7 12:12:25

人家凭什么给米兰陪葬

年轻正是大有所为时

qhzhang 发表于 2006-7-7 12:36:05

原帖由 SoVery 于 2006-7-7 10:30 AM 发表

你又知道人家不在米兰就不能成功?大家也就是雇主与雇员的关系,人家没义务陪你一起降级,再说卡卡还没说一定走,原话是说:如果米兰不降级的话,他一定会留在米兰的。降级的话再作考虑!
ps:我不是米兰fans,也不是kaka的fans!

孤影绝尘 发表于 2006-7-7 13:09:06

世界很现实,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了这个新闻 我卖了卡卡