uranus8110 发表于 2006-7-6 23:15:10

求助:哪个给说一下车子整形的漏洞?

冠军杯踢车子, S/L 5次都没过去(我需要一场胜利或者2:2以上的平局),难道就没办法对付车子了吗?

DinnelShang 发表于 2006-7-6 23:57:18

防是防不住的,要赢车子只有进攻赢他。

tq9628 发表于 2006-7-7 01:12:28

我用的442.感觉关键是前锋要积极防守,两个MC要能拼善传,控制了中场打败车子就容易了

吴鸣世 发表于 2006-7-7 01:13:26

对攻.....

cosila 发表于 2006-7-7 01:25:43

如果你敢的话 三中卫造越位 双边锋 其它人通通去佯攻中路

打他的边 他的阵型需要边卫助攻 一瞬间 要快 抓不住会死的

反正SL 撞撞运气

boban10ever 发表于 2006-7-7 01:27:09

你这么排怎么能赢啊~~~~~    三个AMC~~比较好

xiaoyu791 发表于 2006-7-7 01:28:47

电脑默认的大砖石442 V2
放个身体好能射门的前腰压制马卡莱莱
和车子对攻

cosila 发表于 2006-7-7 01:31:59

别指望特里和卡瓦略会送礼 指望布里其或费雷拉或奥尔诺最好是约憨逊送吧

他中间还有小兰和马克莱莱 没必要死打中间 没有巨强中路球员连试也不要试

车子默认的阵型唯一有可能打穿的地方就是两个边卫

只要手里有技术好有身体的野牛类中锋 ST 打他不是没可能 边路要快 传球好

记得把所有人的远射都改成 从不切赫几乎不可能被打中远射的 20也不行

当然啦 你也在用豪门的话 有足够好的兵 自然是对攻了 LZ不是豪门吧

豪门也SL好象有点 ...

xiaoyu791 发表于 2006-7-7 08:47:40

汗楼上的,LZ是巴萨
手里有小罗,梅西不打中路?边路起球难道让Tevez和Terry拼头球???

namerula 发表于 2006-7-7 09:08:58

442       一个速度快的中后卫订 单前锋2个边后卫顶2个边锋    一个后腰区域。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:哪个给说一下车子整形的漏洞?