傲剑孤侠 发表于 2006-7-6 20:13:02

妖人都是怎么样被发现的?

我发现很多妖人都是在各个联赛的嘎拉角里,是怎么被发掘出来的呢?有什么显著的特征吗?怎么才能看出他以后是不是妖人呢?

本多RuRu 发表于 2006-7-6 20:13:46

同问

ouyangbo 发表于 2006-7-6 20:20:18

自己经过多年的实验 如果他发挥总是那么妖就称妖人
ruru你这样的妖人还要发个0=015同问吗

dulingyun 发表于 2006-7-6 21:36:33

关键数值,没有致命糟糕的隐藏属性

好丑一头牛 发表于 2006-7-6 22:10:58

晕,RURU老大 你。。。。哎。。。。 BS。。。

足球侠 发表于 2006-7-6 22:15:54

蠕蠕最爱装灯了..........

TTHF 发表于 2006-7-6 22:27:09

BS一下RURU!

cicty 发表于 2006-7-6 22:57:43

哎。。。跟大家一个意见吧。。一起BS

alongtwo 发表于 2006-7-7 06:00:14

谈谈我是怎么发现的妖人吧。。。

1:开始我玩的是cm3。。。。
后面好像出了98版。。。。。继续玩。。。
当然,,那时候还是菜鸟级别。。。带个队。。也选大球场。。多球星的。。买人也是要最好的。。
后来。。想换个玩法。。。就去了英格兰d3。。。。这里有2个队很bt。。
一个是peter堡。。一个是r什么的那个。。。。一个是有人。。一个是有钱。。。
有钱了签人容易啊。。。。后来。。买不到人。。人家都不来。。就去了瑞典。。葡萄牙这些国家淘金。。

2:说说每个妖人都是怎么发现的。。

先说tmd。。。。cm3里。。我忘了哪个版了。。。自由球员里有个西班牙老头。。。0开始的。。
我当时带con球队。。签来。。。基本场场进球。。。一年下来平均过了一场一个。。
前2年升级全靠他。。
到了cm0102。。。这个人没了。。。。但是我记住了他的数值。。。
按照他的数值。。我找啊找。。找到了tmd。。。。数值上。。2个人基本一样。。。。就是那个老头因为到了最后。。所以数据更好点。。。tmd还要涨一下。。。
butra...这个西班牙小妖。。。自由。。。con也来。。。所以一直用。。。
又发现了葡萄牙的那个前锋。。还有2个后卫。。一个FRL.....2个中场。。。

mike duff.... 这个。。。老版里就有。。还可以。。。所以就买来。。。。结果发现。。很好很好。。。

乌拉圭那个。。。。我是自己找到的。。。。用过以后。。。每次都买了。。。。真好用。。

自由里的那个曼联出来的瑞典小伙。。。。自己发现的。。自由里好人就那些。。发现很正常。。。

波兰小伙。。。。数据在那里摆着。。。买来用了一下。。。不出所料。。很好。。

埃及的said.....我自己找到的。。。但是我看走眼了reyad......。。。。

矿工3妖。。。。听人介绍的。。。。我后来一直是小球队。。。所以只知道那个ok。。。。他后来我买到过。。其他的。。。不用豪门。。没戏。。也就不认识了。。。

瑞典的那个b。。。FRLC那个。。。自己找到的。。。。主要他来con。。。。后来用多了。。。就是觉得好。。那就一直用。。。其实他不算妖人。。。他很牛的。。

3:后来自己也对妖人开始故意去发掘。。。。。
这样又找到不少。。。。

基本我推荐的都是我自己找到的妖人。。。。其他人用我不用的。。我都不推荐。。。。呵呵。。。

所以我对论坛其他人的推荐贴。。一直都不屑一顾的。。。。我的看法。。。那些人还和我开始玩的时候一样。
只会用豪门。。。。推荐的都是些不用推荐大家也知道的。。。。

你们可以看。。我的推荐。。。基本把小球队。。。大家没听过球队的里的都推荐出来了。。。
绝对和其他人的推荐不一样。。。。。

alongtwo 发表于 2006-7-7 06:05:18

另外。。。大家如果玩低级联赛。。找不到人。。

可以查一下我的帖子。。。。。

con能买的球员我也推荐了。。。。。

不过主要是英格兰方面的。。。。其他联赛。。。。自己搞吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 妖人都是怎么样被发现的?