dulingyun 发表于 2006-7-9 19:12:22

回复 #79 Throc 的帖子

前辈用adonis,难道前辈也喜欢希腊神话?

我是佐拉 发表于 2006-7-9 21:33:01

原帖由 梦回1974 于 2006-7-9 06:48 PM 发表
被照片吓到...........闪...
kao
不活拉明说

足球侠 发表于 2006-7-10 09:11:43

原帖由 我是佐拉 于 2006-7-9 04:27 PM 发表
我帮这个MM报名
PS:照得不行,现实中很美
这也能叫美??????

Throc 发表于 2006-7-10 09:14:17

回复 #81 dulingyun 的帖子

你也喜欢?那你知道Throc吧.

meibanfala 发表于 2006-7-10 09:21:04

请大家把自己的
姓名 刘亮亮
生日 1983年3月12日
习惯脚 右脚
位置 防守型中场DMC
能力属性特点 奔跑积极,视野开阔,技术中上等
身体属性特点 体力好
精神属性特点 有上进心,比赛型选手,稳定
隐藏属性特点
喜好(球员,俱乐部)AC米兰
厌恶(球员,俱乐部)尤文图斯

snowmiss 发表于 2006-7-10 09:31:11

姓名 Xie Juny
生日 1980.8.17
习惯脚 右脚
位置 MC,MR
能力属性特点 助攻王,传中20,传球20,突破 18
身体属性特点 强壮,灵活,速度快,头球一般,弹跳一般
精神属性特点 和BECKHAM一样
隐藏属性特点 发挥稳定,脾气好,罚角球好
喜好(球员,俱乐部) GIGGS,BECKHAMMAN UTD,AC MILAN
厌恶(球员,俱乐部) 卡莫拉内西 ,尤文图斯

baggio0122 发表于 2006-7-10 11:19:22

加上我吧
姓名 Robin Li
生日 1979.1.22
习惯脚 右脚
位置 DM L/R
能力属性特点 助攻王,传中20,传球20,突破 18,防守较强
身体属性特点 体力好,灵活,速度快,头球差,弹跳一般
精神属性特点 和Baggio一样
隐藏属性特点 发挥稳定,脾气好,罚定位球好
喜好(球员,俱乐部) Baggio,皇马
厌恶(球员,俱乐部) 德皮 ,尤文图斯

Rui!0 发表于 2006-7-10 13:16:30

姓名 Rui!0
生日 1985.2.20
习惯脚 右足
位置AMC/MC
能力属性特点想象力 传球手 定位球
身体属性特点速度慢 对抗不行
精神属性特点些许犹豫但稳定 喜欢寻求配合
隐藏属性特点冷静内敛
喜好(球员,俱乐部) Rui CostaAC Milan
厌恶(球员,俱乐部) 埃尔格拉皇马

jaffezhao 发表于 2006-7-10 13:36:45

加上我吧
姓   名jaffe zhao
生   日1978.1.17
习惯脚右脚only
位   置DRC
能力属性特点 典型的中后卫
身体属性特点 身高186 体重85 百米11.6 跳高1.75800克标枪45M以上 耐力一般 具体数值RuRu看着给吧
精神属性特点 忠诚,韧劲十足,具很强指挥力,应该是队长的精神属性
隐藏属性特点 大赛发挥型,不易受伤
喜好(球员,俱乐部) MaldiniMilan
厌恶(球员,俱乐部)

2009 发表于 2006-7-10 14:13:47

还有我啊~

加上我吧
姓   名steven cheung
生   日1985.1.9
习惯脚右脚only
位   置fc或者SC
能力属性特点 身体强壮和有速度
身体属性特点 身高173 体重90 百米11.2
精神属性特点 和一般德国人一样
隐藏属性特点 稳定发挥型,不易受伤
喜好(球员,俱乐部) totti roma
厌恶(球员,俱乐部)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: CM0506数据更新论坛筒子报名贴