dulingyun 发表于 2006-7-7 15:57:41

回复 #20 足球侠 的帖子

前辈,申诉算不算?

mltr 发表于 2006-7-15 13:51:43

前几天刚试了下,3965版的,执教ac milan,国籍为italy,第一赛季拿到联赛和联盟杯冠军,02世界杯结束后申请italy国家队成功。当时好像就我一个申请了,其他教练都对此漠不关心。

yj1983 发表于 2006-7-15 20:19:29

意大利的教练最难申请……还是巴西教练好申……

偶也用佛罗伦萨,无任何修改,世界杯打完feipao下课就轮到我当……

我记得我曾经一次在2010年,萨基退休以后申请当意大利教练仍然被拒绝……

dulingyun 发表于 2006-7-16 23:49:03

回复 #23 yj1983 的帖子

我只成功过一次。看来游戏中也有黑幕haha

fortran0200152 发表于 2006-7-17 13:58:33

呵呵,我法国籍,玩samp,第一年升甲级,先申请西班牙成功,后来又跳槽到法国。
不过3965怎样做中国队教练?
游戏里米卢这家伙,02/06年都没出线,足协居然一直没踢他,郁闷

supportqa 发表于 2006-7-31 18:56:18

我选意大利,第二年直接
申请了中国队的主教练,就通过了。
足协要求02世界别打进第二轮,结果我小组里4:0灭了韩国出线,足协满意的不得了,郝海东帽子
16进8打墨西哥,今球2:1,8强输给了意大利,我就辞职了

supportqa 发表于 2006-7-31 18:57:29

我玩的版本好像很低,被足协炒掉的还是霍顿,RURU德21331是好用,中国都能进八强

我是佐拉 发表于 2006-7-31 21:15:14

我开新档
指教NEWC
声望很低,第一年申请CHINA成功

dulingyun 发表于 2006-7-31 21:28:21

回复 #26 supportqa 的帖子

特拉帕托尼在第二年会退休,这是第一个机会申请意大利主帅
为什么有时成功有时不成功呢?!值得讨论
ps:我申请时都是已经两次联赛,一次欧冠打底的
而且拉涅利和萨基都指教意甲豪门而不在考虑之列。

dulingyun 发表于 2006-7-31 21:29:51

当然让我当上国家队的主帅后,意甲的天空变得像地狱一样黑暗。当然是对我可爱的对手而言^_^
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Ru Ru,当选国家队主教练的标准是什么?