mystarsimo 发表于 2006-7-6 13:03:53

的确是你那出去的,哈哈,我都忘了,缘分啊,大哥

jeafwang 发表于 2006-7-6 13:37:30

哈哈,我说呢!名字一看是我队里的队员,我这个要是潜力高的话估计早卖出去了,数据方面估计比你这个还养眼!

wjsj 发表于 2006-7-6 15:53:33

中场的巴拉克????????这话怎么这么别扭。。。。。。人家巴拉克本来就是中场

米兰星星 发表于 2006-7-6 20:37:22

一看就修改过了。。。。不修改。。中国咋可能随出这么多-10的孩子。。可能吗。。。。。。。。谁信。。举手。。我不信。。从没见过。。。

米兰星星 发表于 2006-7-6 22:43:04

原帖由 jeafwang 于 2006-7-6 12:16 PM 发表
呵呵,楼上的,我玩的中超2010年的时候中国已经拿世界杯了!别鄙视我说的是真的!
你看右下角有个回复主题,进到里面最下面有个上传图片,你传完了发表帖子就OK了!
一定要支持国货啊,我用河南队,现在队里180 ...
改了就别说了- -

AC小卡 发表于 2006-7-7 00:25:11

还不错哦,难得啊.

mystarsimo 发表于 2006-7-7 00:50:51

不知道LZ是不是改的,不过我没改过,也出了很多高潜小孩,如此君

jeafwang 发表于 2006-7-7 12:10:36

晕死,别动不动就是改的好不好!我都说我跟楼上的这位朋友队里有同样的人,为什么他的那个潜力高,而我的低呢?我最开始发的是我队里自产的,后1个是买来的!我现在已经玩到12年了,队里又出了好几个好孩子!哈哈

小白兔奶糖 发表于 2006-8-10 12:00:50

决心6的巴拉克

boban10ever 发表于 2006-8-10 12:04:38

决心差阿
~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再给大家发个我自己队中牛比小孩!中场的巴拉克啊!