mystarsimo 发表于 2006-7-5 18:53:26

原帖由 wzdxlz 于 2006-7-5 01:48 PM 发表
这个没办法,为什么要用球探工具,因为电脑它自己也知道哪个球员潜力高,早早得就去买了...为什么要S/L,因为电脑乱来啊,老是让已队低潜低能力的球员高水平发挥,这个才叫气啊...真不知道比赛时,电脑是怎么计算的球员数 ...
像你说的,这么垃圾的游戏还有什么好玩的啊

gameboylg 发表于 2006-7-5 18:57:04

度假算了,输一场球算什么呢.山东的守门员是干什么的?中超可以有外国守门员吗?

mystarsimo 发表于 2006-7-5 19:01:37

原帖由 gameboylg 于 2006-7-5 06:57 PM 发表
度假算了,输一场球算什么呢.山东的守门员是干什么的?中超可以有外国守门员吗?
不可以

lyjk 发表于 2006-7-5 20:06:33

呵,有时是太看不过电脑的变态,我有一次帮朋友玩,切而西VS AC ,只要打平就行,连续打了四个多小时才有一场平了。

radar 发表于 2006-7-5 20:16:28

主要是山东的主场优势啊。建议你换个阵型,4231就不错,绝对防得住。

mdis 发表于 2006-7-5 20:27:49

lz说他只有替补+小孩

球球天使 发表于 2006-7-5 22:51:07

劝LZ还是不要玩下去了……找罪受……

mystarsimo 发表于 2006-7-6 10:22:35

原帖由 mdis 于 2006-7-5 08:27 PM 发表
lz说他只有替补+小孩
我昨天还不是三线主力都被中国各级国家队召完,小孩都没了,19岁以下队的门将也被召,害得我只好带上三年没打过比赛的预备队门将,连个替补都没,照样打足协杯,对天津,首回合客唱已经1比2落后了,开场没多就又被进两个,我扳了一个,想想还要进三个,已经要放弃了,70几分钟,队中本来的第三前腰黄隆(浙江)发彪了,同样的位置连进两个远射,我一看有戏,马上全场逼抢,全力进攻...在89分钟再由小董进了一个!本来已经爽到了,不过两分钟后,毛彪完成了本场的帽子戏法.......痛苦.所以说就算小孩加替补,也还是有的打的.这场比赛我有存,不过不会贴图,哪位可以告诉我教贴图的帖子在哪?

sunlangcry 发表于 2006-7-6 12:00:54

每个人都有自己的玩法,玩的愉快就行
页: 1 [2]
查看完整版本: [搞笑]电脑激怒我的后果...