wzdxlz 发表于 2006-7-5 12:08:38

[搞笑]电脑激怒我的后果...

足协杯的决赛,三线国家队把我的队员抽去了二三十名,拉了一群替被加小孩和山东打决赛,用球探工具看了下,山东队也基本上是垃圾,可就是这样的队伍让我S/L了10来次居然赢不了它(我们都有442钻石,一模一样)...气得不行了...

难道我的队员数值被电脑打折了?比如传球20,电脑要是高兴就给你打个8折,算成16,要是不高兴就打个对折,算成10,说不定给你打个1折...

难道电脑把自己的队员数值加倍?射门5的,给乘个4,变20?总之一群垃圾在电脑手里全变成了天才...

以下是我的报复...就算这样电脑也能进2个球,大家说郁闷不郁闷...

报复完了,现在回去继续和电脑磕...当然还是玩这场球,看看我要S/L多少场才能正常的赢下它...今年就这场球最难赢了,其他的都很容易,其中有些S/L过...

除了S/L,还用了球探工具,修改器是没用过,这个是底线哈...

wzdxlz 发表于 2006-7-5 12:12:10

wzdxlz 发表于 2006-7-5 12:13:15

mystarsimo 发表于 2006-7-5 12:45:35

还在SL,就没有底线了...

wentwo 发表于 2006-7-5 12:54:04

很搞笑吗?楼主恨山东人吗

Robbie03 发表于 2006-7-5 12:54:38

只能说你的底线真低啊............

mystarsimo 发表于 2006-7-5 13:16:38

用大连打中超还这么累....FM,你才刚上路呢

wzdxlz 发表于 2006-7-5 13:48:44

这个没办法,为什么要用球探工具,因为电脑它自己也知道哪个球员潜力高,早早得就去买了...为什么要S/L,因为电脑乱来啊,老是让已队低潜低能力的球员高水平发挥,这个才叫气啊...真不知道比赛时,电脑是怎么计算的球员数值的...

liangkai 发表于 2006-7-5 14:26:09

和山东有仇啊你

我用山东灭大连很稳很稳的哈哈.三个赛季.已经把里奥签过来了啊.为什么??我没有S L,但是FMM了.底线??我可没有你那么有耐心.把我的硬盘葬坏了吧?!

Robbie03 发表于 2006-7-5 17:13:01

原帖由 wzdxlz 于 2006-7-5 01:48 PM 发表
这个没办法,为什么要用球探工具,因为电脑它自己也知道哪个球员潜力高,早早得就去买了...为什么要S/L,因为电脑乱来啊,老是让已队低潜低能力的球员高水平发挥,这个才叫气啊...真不知道比赛时,电脑是怎么计算的球员数 ...
真不知道你的借口这么多..............
页: [1] 2
查看完整版本: [搞笑]电脑激怒我的后果...