azooy 发表于 2006-7-5 07:52:05

怎样把1线球员降到预备或青年队而不影响其情绪

请教高人怎样才能没有任何副作用影响情况下把原来在一线队的球员降到预备或青年队? 其实也就是怎样把球员的队中定位降低档次而无大的影响?

谢谢

greatmilan 发表于 2006-7-5 08:36:35

23岁以下的重签合同,23岁以上的直接设成不需要吧,让你有这种想法的球员还管他情绪干什么。。。

azooy 发表于 2006-7-5 13:32:51

我属于人贩子囤积型,1线队现在在不停吸纳球员;由于是小球会,所以要签球员当时给的球队定位都比较高(要不然不来);准备下赛季了预备和青年队有比赛打了就把1线队的1些人扔到预备和青年队打打比赛锻炼下(球员普遍比较年轻),等身价多涨涨了再卖不迟

azooy 发表于 2006-7-5 15:00:57

顶上来,搜索论坛了也没找到具体方法

jackeylee 发表于 2006-7-5 23:38:40

我和你差不多,从小球队开始带队。
狂收高潜的球员,等练的差不多了看着哪个球员都好,不舍得卖,毕竟卖给别的球队是对自己的威胁,搞的一线队爆满,把球员降入二线他就不满,实在没什么好的办法。
希望有高手指点下。

boban10ever 发表于 2006-7-5 23:55:00

我才从 Dageboto身上 赚了 20M失败阿   180的潜力 如果不是我真的不需要了~~~…………唉

球球天使 发表于 2006-7-5 23:55:58

要那么多人干吗?凑2套主力班子,其他的卖了换钱!

爱尔兰酒保 发表于 2006-10-30 12:47:50

如果不满的队员多了,俱乐部不是会因为你和其他人关系不好而解雇你?
我遇到过两次

genglipu 发表于 2006-10-30 13:06:10

直接改定位就行了撒,
我都是在赛季结束的时候把球员定位全部下调一档,
因为你俱乐部声望的提升,有些人是不会不满的,
那些不满的别理他,只要成绩好让他上场又不是特别少
一般过1,2个月就没事了,
只是定位问题的话我觉得不怎么影响士气和表现的

wjsj 发表于 2006-10-30 13:08:53

用不到的都卖了吧,就当给你的对手培养几个人
我档到了2014年,所有球队里潜力超过185的球员都在我队里打过,他们的崇拜对象都是我。。。
页: [1]
查看完整版本: 怎样把1线球员降到预备或青年队而不影响其情绪