米兰星星 发表于 2006-7-5 00:56:01

06买人真变态。。。问个问题。。你们谁能做到。。

买人好难(豪门都难。。别提小俱乐部了)。。同一联赛太困难- 0 -(ib ad都曾我签约。。但是我都取消了。。只为了实验--||)
不过我发现最难买的是那些岁数大。。效力一直俱乐部时间长的。。。。有喜欢俱乐部的(数量1)的那种球员。。。。
你们谁能把maldini买走啊从米兰(不能用修改。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)我实验过(纯属实验。。无聊没事干)
一年没叫小马哥打比赛。。罚款到再罚一次我就下岗了。。。添加了所有豪门的经理。。合同都开最高。。把小马哥在米兰的工资修改最低。。结果全部失败- -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

米兰星星 发表于 2006-7-5 00:56:39

有人能做到吗。。。。。

dunkliu 发表于 2006-7-5 01:00:02

一个要退役的球员你要怎么折磨他干什么???炫耀忠诚吗???别这样,这样做玷污你们的神。。。BS!!!

milan612 发表于 2006-7-5 02:22:57

06比较突出球员的个性

immy 发表于 2006-7-5 03:04:52

老马会附身,LZ你小心

knave777 发表于 2006-7-5 08:59:02

原帖由 immy 于 2006-7-5 03:04 AM 发表
老马会附身,LZ你小心
娃哈哈.笑死

liuwei6683 发表于 2006-7-5 09:06:17

我估计我做不到我一般也就是不用让他养老
LZ太有创意了

zytianxia 发表于 2006-7-5 09:23:25

确实很变态!!!!!!!!

米兰星星 发表于 2006-7-5 09:23:53

我是突然突发奇想。。。因为有次想买布丰他死活不来。。。采来试试看。马队在我队里一般我都踢到10年才叫他退役-0-

zax1996022 发表于 2006-7-5 14:07:33

qqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
页: [1] 2
查看完整版本: 06买人真变态。。。问个问题。。你们谁能做到。。