liangkai 发表于 2006-7-4 19:57:29

关于中国联赛的问题!!愤怒!!

怎样才能让开中国联赛时用中国的球队买来有名的美洲或欧洲球星呢???
我用鲁能三年,两届亚俱杯冠军,一届世俱杯冠军.三届联赛冠军.为什么去巴西,欧洲买那些有潜力的球员时,他们仍然不肯来呢???有什么好方法么大家???
我的工资最高能开到16760英镑/周
那些巴西潜力之星每周才500!!!!!!!!!!!!!!!!1
靠啊!!!!!!!!!!!!

mystarsimo 发表于 2006-7-4 20:03:25

看过以前一个帖子,说是因为中国是发展中国家,用FMM改成发达国家就会来了....我也在打中超,好的外援一个都不来,很难买,其实用中国人也够了的

ray_snow 发表于 2006-7-4 20:04:30

拒绝种族歧视~~!!

liangkai 发表于 2006-7-4 20:21:06

原帖由 mystarsimo 于 2006-7-4 08:03 PM 发表
看过以前一个帖子,说是因为中国是发展中国家,用FMM改成发达国家就会来了....我也在打中超,好的外援一个都不来,很难买,其实用中国人也够了的

那么请问,FMM在哪里下载呢??
(不要笑我啊)

屋野功 发表于 2006-7-4 23:47:52

我的档里的山东简直就是bt除了第一年我用shenhua 最后一场靠sl干掉山东才得到联赛
现在第4年了 山东就是怪物
基本上就是连胜   而我常常给弱旅干掉郁闷啊

米兰星星 发表于 2006-7-5 00:38:50

因为中国穷所以不来- -好像有个帖子说这个的。。。

xiaoyu791 发表于 2006-7-5 03:11:06

我用江苏完全无修改,靠常式训练练新人,结果每年中超N连胜,还被山东追得很紧
而且山东每年都高价买我的人,谁的表现好就买谁,3百万英镑以下根本不还价,我4年后江苏结余资金1200w英镑,上座率才8000人

tuotuojie 发表于 2006-7-5 06:37:11

山东也算bt!! 你试试大连扬科 安迪 踢欧洲联赛都够了你看看 阎松的习惯主力每个人都有不错的习惯 就连青年队的都有几个有习惯重点推荐 zhangpeng 198 91kg st 速度 弹跳 盯人 铲球 都过10头球18 虽然没什么潜力 不过只要稍稍培养 就是nb的后卫zouyou 195 90 dc dm fc 光从他可以打的位置也可以看出这是个妖人 绝对可以培养成一流的DC DM 或 FC 不过就是要早点定向
我玩大连一上手就是14连胜
现在两年半了赚了27M工资总额440k/w   可以开42000左右的周薪    随即随出来拉一个194的ml 一个171的dc
169的dc还签了170+的外国年轻人俩(有些人合同一结束就可以签 他有合同的时候给他30000都不过来 一变自由身了给他500就搞定 ) 高潜的就这么点人感觉194的ml 速度20 加速20 盘带20 才华20 无球跑20传中20 传球20 技术20 合作20 能力140 总之因为开档就有 又年轻 重点培养 大部分的主要属性都不错 感觉却不如yangsong好用习惯真是 有点点bt
山东就zhengzhi 周海滨 强点 他们两还是同一位置的   
申花 的 吉祥 杜威郜林 培养了个把赛季 就可以挑大梁了

mystarsimo 发表于 2006-7-5 12:51:36

中超强队总是来抢我的人,搞得我WANG DALEI,ZHAO XURI,ZHU YIFAN,总是想走.问一下可不可以看俱乐部排名啊

wzdxlz 发表于 2006-7-5 13:52:15

买不到的...等几年中超其他队里会刷出一群人(5个左右)外援,潜力在160以上,高的有180...买过来就是了,反正电脑怎么买来的我们不知道,我们只知道买电脑的哈...而且这些人价钱还便宜,只有几百K...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于中国联赛的问题!!愤怒!!