liuwei6683 发表于 2006-7-4 15:37:57

大家都用强队谁用小球队~!!!!!!!

强队打好了不算本事
弱队的球员弄不到啊,还没钱
谁知道有啥样子的球员是给钱就来不管什么级别的球队

我的球队是英格兰业余的球队嘿嘿~~!!!

知道的发一个谢谢啊~

guaguao 发表于 2006-7-4 15:41:24

为什么不算本事?    弗格森算不算本事?   卡佩罗算不算本事`?

萝卜白菜各有所爱`   你喜欢小球会可以`但是为什么玩打球会就不行呢`

liuwei6683 发表于 2006-7-4 15:46:08

玩大球队算个P,米兰第一个赛季只要参加的比赛全是冠军你是体会不到的

老玩家才知道到底什么是挑战

guaguao 发表于 2006-7-4 15:51:41

噢噢 `   那老玩家你继续吧`   我新手不陪

jzy0677 发表于 2006-7-4 16:01:25

我也喜欢带弱队而且只有带弱队的经历(很多个挡了),但我一直没有勇气一次不LOAD,我觉得这是一个遗憾,不知道一次不LOAD,是不是还能取得巨大的成功

a981116 发表于 2006-7-4 16:09:50

..一直玩英格兰南/北赛区的队,从没主动load(例如电脑罢工,我就没则了)
至于球员,你用fmscout搜索下看,潜力在100左右的弃用球员一般都会来(而且很多都可以用0k买)
然后就是刚开档的时候有2-3个潜力120左右的人能签来(只记得一个,叫nott billy)不过我不用bt训练的时候每个赛季都是进10个人左右,卖10个人左右(自己推荐,所以专业一直是1)后来到了英冠转会费有25M左右了(就是声望不高,好像才5000多,记得好像是2011年)

ZHU2005 发表于 2006-7-4 16:34:18

我要梅斯
法国的

东方未名 发表于 2006-7-4 17:35:35

人家愿意用大俱乐部就大俱乐部,愿意用小俱乐部就小俱乐部,又关楼主什么事了,你喜欢玩你就玩去,还总指着别人跟你玩一样的啊

精灵道人 发表于 2006-7-4 17:38:55

我只用喜欢的

windplay 发表于 2006-7-4 17:40:02

我想找意大利以前老马的那布勒斯队,但是没找到。找马竞想用下Maxi Rodriguez,结果我发现错了,马竞是支非常强的强队。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都用强队谁用小球队~!!!!!!!