leo5945 发表于 2006-7-4 21:17:38

原帖由 windplay 于 2006-7-4 09:07 PM 发表
Hugo Almeida真的很强

karl svenson不大好用,他给进攻球员留的空间太大了

karl svenson当清道夫用差了点      189的个子速度太慢不太敢逼抢   他属于那种属性分配的相当合理的牛人   精神能力也很强   就是工作投入低了点      次级联赛绝对是一流的高大中卫   防守站位 集中预判镇定一年内都可以上18   两年多左右练满就是个一流的中卫了

Andrew.Zanetti 发表于 2006-7-4 21:49:09

顶,找个帅哥拉点球迷

windplay 发表于 2006-7-4 22:21:17

原帖由 leo5945 于 2006-7-4 09:17 PM 发表

karl svenson当清道夫用差了点      189的个子速度太慢不太敢逼抢   他属于那种属性分配的相当合理的牛人   精神能力也很强   就是工作投入低了点      次级联赛绝对是一流的高大中卫   防守站位 集中预判...

我用他打意甲。。损失非常惨重。。熬到第二年买了Alvarez后,把他压在板凳上了。。。

kingllywwj 发表于 2006-7-4 22:27:41

lz可以去申请球员推荐区斑竹了~~
http://fmfans.cn/thread-144558-1-1.html

leo5945 发表于 2006-7-4 22:46:29

原帖由 kingllywwj 于 2006-7-4 10:27 PM 发表
lz可以去申请球员推荐区斑竹了~~
http://fmfans.cn/thread-144558-1-1.html
多谢关照    估计没那个水平偶尔挖掘挖掘还行0=032

wcwwei0348 发表于 2006-7-5 06:32:56

想要LZ的头象包了- -
比我这全的多....能不能发个给我....

leo5945 发表于 2006-7-5 08:34:45

原帖由 wcwwei0348 于 2006-7-5 06:32 AM 发表
想要LZ的头象包了- -
比我这全的多....能不能发个给我....
980MB    想发也发不了吧   去fmcm找找吧那里蛮全

baijin7717 发表于 2006-7-6 12:51:17

强人。。图片都能找到推荐的人还都不错 继续加油 顶一个

worenworen 发表于 2006-7-7 10:17:56

LZ,你的头像包哪里下载的?

夜长风 发表于 2006-7-7 10:38:45

顶一个@!~@
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 球员推荐第二期(附大头照)