dyckel 发表于 2006-7-4 21:20:26

我对球队的阵容控制比较严格,一般不超过25人,太多了工资承受不了还容易造成浪费,所以我的队员都是能打多个位置的,de jong的数据不错,打中卫不太稳定,左路很不好使,现在手里有钱,想要个一步到位的,适合意甲的后卫,我的战术风格对后卫要求很高,一般赛季失球不超过30(包括杯赛)。所以马虎不得....

dyckel 发表于 2006-7-4 21:28:31

我用的米兰,国米的人不好挖~~~

leo5945 发表于 2006-7-4 21:29:38

paul wotton    DC/DM   因为联赛中伤兵满营拉他去打了几个礼拜右后卫   表现在7~8分左右    因为速度不慢      不过年纪有点大

pinedaDLC/DM这个算是多面手了   数值也养眼   精神能力很强   隔两年买有点贵大概要6M多

如果资金比较富裕考虑下John Heitinga   后防多面手也够年轻

hihihijia 发表于 2006-7-4 21:37:03

齐沃  左后卫 中后卫他都很强

windplay 发表于 2006-7-4 21:48:50

Zebina右路和中路应该不错,但是不知道放左路怎么样

实在不行就Zauri和Sun jihai看看 真正的中后场万金油

dyckel 发表于 2006-7-4 22:11:35

sun ji hai也出来了....
chivo不错,很难买50M都不来的

米兰星星 发表于 2006-7-5 00:49:29

原帖由 dyckel 于 2006-7-4 09:28 PM 发表
我用的米兰,国米的人不好挖~~~
多少年了。。。不会刚开始吧。。刚开始还用买人吗?我米兰后卫原班人马。。最少能抗五年。。每赛季联赛失球最多不过24个。。。。

dyckel 发表于 2006-7-5 03:59:54

老马太老了啊,快40了,纳闷他都不退役
很喜欢chivo,怎么能买来他呢?

crie 发表于 2007-12-9 17:21:20

padoin

bd5218 发表于 2007-12-9 17:32:40

去南美挖几个身体好的年轻人,重点培养,如果训练好的话,以米兰的设施,一年就能练出个好替补了,两年轮换,三年主力!0=042
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求一个全能型极品后卫!