mystarsimo 发表于 2006-7-3 21:28:45

中超:我没有给球队足够的信任??

玩中超绿城09年了,之前拿了一个冠军一个亚军,新赛季开局也很好,人员配置也很齐整,为什么突然很多人不满啊,关注啊,说是我没有给球队足够的信任,怎么回事啊?另外,有几个核心球员,像赵旭日,王大雷总是想到大俱乐部去,怎么办啊,其实我浙江也不错啊,又有中超冠军拿,又有亚冠大,还有国家队主帅罩着(就是我),哎...有玩中超的来交流一下吧

mystarsimo 发表于 2006-7-3 21:39:11

你们没遇到过"没有给球队足够的信任",这种牢骚吗

小白兔奶糖 发表于 2006-7-3 21:46:01

中场训话的问题吧,个人认为这个模式化的功能比较失败

mystarsimo 发表于 2006-7-3 22:05:48

哦,好象是,我以前一直都鼓励的,后来好象有一次忘记说了

hihihijia 发表于 2006-7-3 22:17:37

中场训话主要是针对下半场比赛的 其实在刚玩的时候我也经常遇到着样的问题 后来我才发现 每场比赛结束以后 画面会切换到训话这一拦 这时候的训话就是针对你对队员们本场比赛的评价了 至于中场时候的训话在对一些比较弱的队稳赢的队 就没必要说了 只要结束以后说一下就行了 

mystarsimo 发表于 2006-7-3 22:37:22

这么说来结束一定要说的是吧

wzdxlz 发表于 2006-7-4 02:22:44

我也是浙江人,看你带绿城,就回个...

训话可以交给助理教练啊,自动的,在选项里面...

我以前带绿城,年年联赛冠军,足协杯冠军,亚俱杯冠军,世俱杯冠军...200多场没有败过,呵呵...当然有S/L了,不过没用修改器,只用了球探工具看潜力...

我没遇到你说的情况,可能是我的战绩太好了...打了5年不打了...现在重新开档玩大连...

acrossky 发表于 2006-7-4 09:39:27

mystarsimo 发表于 2006-7-4 14:37:11

原帖由 wzdxlz 于 2006-7-4 02:22 AM 发表
我也是浙江人,看你带绿城,就回个...

训话可以交给助理教练啊,自动的,在选项里面...

我以前带绿城,年年联赛冠军,足协杯冠军,亚俱杯冠军,世俱杯冠军...200多场没有败过,呵呵...当然有S/L了,不过没用修改器,只 ...
我从CM0304以后就不SL了的

guaguao 发表于 2006-7-4 15:09:03

哈哈    这个问题要靠我这个新手解决了 `

你是不是在终场也就是打完后训话的时候说过希望每周有这样好的表现啊?   过几天就好了

半场训话是非常有用的`    比如你上半场落后了` 你就可以训话   为荣誉而战   或者是 你们的激情哪去了?

你就会发现下半场的时候你的队员明显积极多了
页: [1] 2
查看完整版本: 中超:我没有给球队足够的信任??