liusong427 发表于 2006-7-3 20:52:19

我的球员不抢手吗?

为什么从来没有人花大价钱买我的绝对主力呢?不是无人问津就是用甚至比我身价还低的价格来买,或者再加个小垃圾跟我换我的大牌。我先后执教milan和barcelona都是这样。成绩绝对很好,球员身价和表现也很高,就是卖不出人。都是我买人家的,我要卖只能把定位降低或者直接挂牌才能卖出去,但是这样价格不会高的。我玩的6.02版本,有人知道为什么吗?

xiaoyu791 发表于 2006-7-3 22:03:03

有的时候球员工资比较高,能承受的俱乐部就少
不少时候高工资的人0身价都卖不掉

sunken 发表于 2006-7-3 22:04:24

我也是指问题啊,而且我工资不高啊

cheeeck 发表于 2006-7-3 23:43:06

一般别人主动来买你的主力的时候先开大价钱了解下这球员大概能卖多少,被拒绝后,然后低价格推荐给所有俱乐部.认准那几只主动来买的,价格开到自己能接受的情况下,首付少点,24个月的多点,然后加二次基本能卖出好价钱,电脑不会舍不得钱的,偶man utd冬季转会前35m把richderson卖给了皇马,身价才8m,潜力165.赛季结束的时候evra54m加30%二次卖给了inter,身价也才8m不过表现8分以上.接着第二个赛季把antonio lopez同样55m加40%二次卖给了尤文,delgado49m卖个了尤文,真担心他没钱.原本小小罗106m加30%二次卖给了巴萨.无奈他没钱了,

liusong427 发表于 2006-7-3 23:51:30

我的基本没超过20M的.......

liusong427 发表于 2006-7-4 18:45:11

球员标价都是未确认吗?

liusong427 发表于 2006-7-19 21:42:38

你们平时都给球员标价吗,我从米兰跳槽到巴萨发现所有球员都标价了

316916837 发表于 2006-7-20 00:03:40

卖天价是比较困难,不过一些能力不错的人卖个2,30M是很容易的,像范配西之类的,06年可以轻松的30M卖给车子~不过有些球员虽然能力强,就是难卖好价钱

米兰星星 发表于 2006-7-20 00:19:00

我都挂非卖品。。。别打我米兰球员的注意。。。哈哈。。。。

boban10ever 发表于 2006-7-20 01:39:58

把球员定位调成 替补   高能球员 地位越低 越有人问津~~~~~~~   你得不可或缺的人很少有人问价~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的球员不抢手吗?