crazytitan 发表于 2006-7-3 14:29:22

如何打电脑的4231?大家来指点下

RT 最近用在打欧战时 又体验到了4231 3AM(LIVERPOOL BETIS的那种)的痛苦感觉老看不住
还有 感觉单前锋都不太能放住
我是442NORMAL 心态全队   用NEWCASTLE似乎4141可以防住有没有别的方法?
是找个MC盯人?
还是什么好?
还有如果自己打42313个AM应该怎么些设置

rogerrr 发表于 2006-7-3 14:39:01

边后卫盯人,盯对方的边锋,不要造越位,防线向后点

米兰星星 发表于 2006-7-3 17:15:19

其实你人强。。。。什么都无所谓。。真的。。。。。

soniczex 发表于 2006-7-3 19:14:23

碰到车子这么打,就郁闷了.他边锋突破强,老是在我边卫后面找到空挡.而且我发现单前锋的话,那前锋的位置是在两个DC的中间...也就是说,经常要等传球了DC才会上去抢,而且4231的话前场兵力很足,两个边路倒脚很多,球不好断,AI的逼抢又十分凶猛...我的办法是,两个AMC,一个DMC,加MR,ML,单前锋,有DMC的话防守会好一点

immortal 发表于 2006-7-3 21:25:22

原帖由 米兰星星 于 2006-7-3 05:15 PM 发表
其实你人强。。。。什么都无所谓。。真的。。。。。

这才是实话

战术也就头两年还搞搞

有钱后全队替补阵容身价都超过1E,更别说主力了。。

小白兔奶糖 发表于 2006-7-3 21:48:10

这个阵据说专日442平行的,你用菱形或者双后腰好像就能破了

kevinINTER 发表于 2006-7-3 21:52:19

3-3-2-1-1

29-409 发表于 2006-7-3 21:54:24

你可以试试3DC+2DMC,然后用两个能功能守的边路,把他们的箭头往后拉一格

qhzhang 发表于 2006-7-4 12:01:27

原帖由 immortal 于 2006-7-3 09:25 PM 发表

这才是实话

战术也就头两年还搞搞

有钱后全队替补阵容身价都超过1E,更别说主力了。。
我的钱都在那里堆,现在年年给我200m转会费,我也只是一年一签,而且都不超过15m的,觉得买太多强人没意思!

@solo@ 发表于 2006-7-4 12:36:16

我用皇马433,中场配置AM DM AM前场AM AM8号突前,战无不胜。
巴萨用4231打主场,被我打个3:0
主场又来,我打个4:0
国王杯决赛被我打2:0,爽死啦
我以433为主,配合532ATT和442菱形战位,冠军杯国王杯联赛全部搞定。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 如何打电脑的4231?大家来指点下