milan1918 发表于 2006-7-3 10:52:51

科洛齐尼改造成了右边后卫

比在中间强100倍

milan1918 发表于 2006-7-3 10:56:50

前锋线的土豆潜力182 所以买来了

本来不想用    我有的时候全场射门达到31次   我想用不用他 都可以吧。。。。

舍瓦 我来到米兰后 就卖给黄麻了 后来 老38又买了去。。

因为 那年我 需要钱买 阿皮亚。。。。

milan1918 发表于 2006-7-3 10:59:58

关于传球方式

大家不要以为 弱队打直传和长传

长传 是被别人 殴打你的关键因素

关于进攻界外球   --------一定要用短传 短传成功率高。。。

milan1918 发表于 2006-7-3 11:07:35

阿皮亚 和 卡卡是我最喜欢的中场

卡卡关键传球绝了(也怪了 他就是在禁区弧顶 也要把球传给空挡的队友 不会打飞机

阿皮亚 一位才华出众 3围出色的 绝对中场核心。。。 我是花大价钱买来的(代价是卖掉了舍瓦) :(

现在 38 要出7000万+4名球员买小黑 我才不卖呢。。。。。

milan1918 发表于 2006-7-3 11:15:43

我最爱03-04

是我花49元 从新华书店买的 那是2003年 呵呵

另外 对付433 我有了新的方法(原先 我最头疼罗马和怕尔马)
   我还是用442 只不过 我盯人了用卡卡盯住对方中间mc 阿皮压拉线到dmc 盯对方中锋其他不问。。。

总算赢了呵呵

对付442 边前卫拉线到amc(老38 总是不要脸的用这个战术 还有拉齐奥)
   我的方法是 对方哪个边拉您就把相应边的 边后卫斜线拉到dmc去支援中场。。。 其于不动。。
   因为 他拉到前腰 那肯定不走边所以边后卫就去中场缴 呵呵

milan1918 发表于 2006-7-3 11:18:29

感觉

足球还是 技术和战术重要啊 身体也重要 但是只排第3

对了 关于造越位
   只有对方是1.垃圾球队
             2.垃圾靠身体前锋
             3.没有跑位意识的前锋

才可以用 少1不可。。。

milan1918 发表于 2006-7-3 11:21:12

我看这个网站2年多了

一直潜水。。。 当时 还有球星图片 现在没了 呵呵

xioye 我当时也不知道他是谁。。 (工作投入20 是xioye 。。。)

我还以为是个妖人 就去游戏中 找了半天 哎。。。 后来看到他发的关键位置的属性 不错 才拼出了他厉害。。。。

milan1918 发表于 2006-7-4 09:22:33

对不起 斑竹

能帮忙把这贴 移动到 03-04一般讨论区嘛 谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 贴图讲述我的经理心得