warmpoty 发表于 2006-7-2 14:08:02

球队工作人员的能力对球队战绩有影响么?

感觉助理教练只是在那里做建议,队医更是没有概念,只是球探还有些作用,我刚开始玩,很多影响球队战绩的因素还不清楚,希望大家赐教!

砰拉多1111 发表于 2006-7-2 14:13:24

好队医能让你球员受伤恢复时间缩短很多,好的教练能让训练质量大大增加

leo5945 发表于 2006-7-2 14:15:32

教练:关系球员成长   五星教练可以帮助球员一赛季某项能力最多提高3点   注意减轻教练工作量
队医:正确处理球员伤病   好的队医会给你最好的建议如何处理伤员比如好队医会建议你不要给受伤球员打封闭针或建议患流行病的球员回家静养避免传染等      也有神医能缩短球员伤病期的说法   不确定
助教:感觉比较鸡肋基本当教练用当然对初学者来说他的建议还是蛮重要的

warmpoty 发表于 2006-7-2 14:19:18

我用沃尔夫斯堡开的档,从英冠打起,第一年以冠军升级英超,第二年英超前半个赛季还可以,虽然排名中游但和榜首分差仅仅2、3分,但自从我签了几个数据还不错的教练后球队战绩明显下滑,打弱队都不赢,结果后半赛季只赢了2场,这样的结果和我新签的教练有关系么?他们的数值都不错呀,虽然名气不大!

leo5945 发表于 2006-7-2 14:28:44

原帖由 warmpoty 于 2006-7-2 02:19 PM 发表
我用沃尔夫斯堡开的档,从英冠打起,第一年以冠军升级英超,第二年英超前半个赛季还可以,虽然排名中游但和榜首分差仅仅2、3分,但自从我签了几个数据还不错的教练后球队战绩明显下滑,打弱队都不赢,结果后半赛季 ...
也许你派了战术知识很差的教练来训练战术或派了防守差的教练训练防守   不过球队成绩和职员没多大关系    我用伯雷从英乙一直打到英冠教练没换几个都是差的要命的成绩还算不错

warmpoty 发表于 2006-7-2 15:19:15

会不会有磨合问题呢?

warmpoty 发表于 2006-7-2 17:10:41

一般队里的工作人员多少名比较合适呢,还是只要资金允许多多益善
页: [1]
查看完整版本: 球队工作人员的能力对球队战绩有影响么?