qazwsx990 发表于 2006-7-1 21:03:29

FM2006低级联赛心得(1)

首先就是找联赛,最好是英国的联赛在英国联赛中先选个联赛级别(不要选得
太低了,根本没法玩)我选的是英国乙及联赛(下面我会说原因,在联赛中去选
个队鄙人认为选球队很重要。根据我的统计选球队时场地不要太大最多8000-10000
太大了没人来看你的财政就会出问题。开档后马上用FMScoutchs球探工具查找你带
的队把能力潜力高的留下(注意老人你可以酌情考虑一般33以上的最好不要),
其他的先弄到预备队然后用修改工具把他们解约(这是一个很不道德的做法),
主要是为了让你在这个赛季就可以升级你也可以把他们养着明年解约,但是对于
小俱乐部来说这是一种摧残,所以建议用修改器(TMD,别人辛苦弄出来的修改器
别浪费啊)接下来我就要说下为什么要选乙及联赛了,在乙及联赛中你可以租借
很多比较好的球员对于小俱乐部来说租借真的太好了你1不用给工资2不用管他的
不满3在一年结束后运气好还可以免费签他(太爽了)。在英国联赛中可以租借8个
球员4个短期4个长期先让助理教练滤去不现实的目标 再在名单中选(建议选身价
高的,毕竟别人好那么高的身价总有点水平的嘛)

由于时间关系只写了这么多全是原创

Robbie03 发表于 2006-7-1 21:27:18

顶下原创,

不过用了工具的,对我没帮助.....

吴鸣世 发表于 2006-7-1 21:30:33

用工具的话还用这么烦?......

mdis 发表于 2006-7-1 21:38:56

低级的, 贩卖人口就行了. 只要有身价就签, 签来就挂牌, 能卖多少是多少 ,积少成多. 不需要修改器的, 也不需要球探工具的.
当然, 得先让助教过滤一下

qazwsx990 发表于 2006-7-1 21:42:36

可以不用工具只是说你晚一年的时间升级而已毕竟你要用时间重组球队
小球会很容易就到工资上线

qazwsx990 发表于 2006-7-1 21:45:02

请问你 开了档有多少免费的人啊??
有都是一些30多岁的 根本别想卖出去
你没有升级成功你的球员是卖不到个好价钱的 我用0K推荐都没人来买

kellylee 发表于 2006-7-1 22:21:17

我看标题 不如叫    修改工具在小球会的应用~

knave777 发表于 2006-7-3 10:54:40

修改就不用去执教了.

acrossky 发表于 2006-7-3 10:59:11

页: [1]
查看完整版本: FM2006低级联赛心得(1)