朋克小子 发表于 2006-7-1 18:19:33

leo franco啊....

昨天换上leo时,我还窃喜呢....从cm到fm,franco是多么牛啊....扑点球也很猛啊...
昨天看着面对点球时,franco象一只无助的蟑螂一样跳来跳去,我不由得感慨:
FM,你看错人了!!
因为franco,我们错过了另一个leo,一个唯一能拯救阿根廷的人!不管阿根廷的主教练会是谁,拜托你在未来的四年里建立起一支以leo messi为核心的王者之师吧!!
马拉多纳之后我们等待了20年,也不在乎这四年了。

uranus8110 发表于 2006-7-1 18:21:32

写的不错,比赛看得人郁闷啊

billzhao33 发表于 2006-7-1 18:25:13

其实足球的魅力就在这里,比赛开始和结束后都用很多可以说道的地方~
ARG很强,强在让我看到了艺术足球的气息,强在面对德国这样身体力量型的时候还能进一个头球!
每次世界杯都有让你难忘的,82年的金童横空出世~86年的世纪巨星的表演~90年德国战车的稳健~94年巴西足球的蜕变~98年新的一个世界冠军的诞生~02年冷门迭起的世界杯~06年裁判的世界杯!

ARG应该象英雄一样离开~下半场,裁判太多的失误!

朋克小子 发表于 2006-7-1 18:33:47

如果是梅西换下里克尔梅,可能是另一种结果...
但是....没有如果......所以,我们坦然接受结果,期待未来.....

364962626 发表于 2006-7-1 19:14:06

我在很多网站看到别人说坎比亚索没用 但是我却又另一种想法坎比亚索没有错是主教练思想太保守 也许应该晚点换下里克尔梅

LFK 发表于 2006-7-1 19:35:26

唉!~足球是圆的!

mdis 发表于 2006-7-1 19:49:07

来曼基本上全部判断对了, 没扑到是对方打的偏

wangweekley 发表于 2006-7-1 19:51:50

为什么换下里克尔梅~~~~~~!!!!!!!!!!

都灵小卒 发表于 2006-7-1 19:55:18

根据结果推测过程
页: [1]
查看完整版本: leo franco啊....