boyutd 发表于 2006-7-6 18:51:08

严重B4 S/L大法!!!

jzy0677 发表于 2006-7-8 10:53:06

如果我喜欢带最弱的队,又不想花太多的时间取得成功,只能LOAD了,这会被BS吗

LOAD以后赢了,应该也是自己赢的,不是别人送的啊

50935126 发表于 2006-7-8 10:56:21

现实中,一场比赛踢完后,很难提出重赛要求
游戏中,给你这个机会为什么不用呢?这次输了,还有下次……没什么大不了啊~再说,游戏而已~何必较真呢?
当然,我也有S/L过~因为不S怎么能L呢?但是我的机器实在太烂,只能开机的时候L,要关机的时候S而已。。。

jzy0677 发表于 2006-7-8 11:04:33

原帖由 50935126 于 2006-7-8 10:56 AM 发表
现实中,一场比赛踢完后,很难提出重赛要求
游戏中,给你这个机会为什么不用呢?这次输了,还有下次……没什么大不了啊~再说,游戏而已~何必较真呢?
当然,我也有S/L过~因为不S怎么能L呢?但是我的机器实在太烂 ...

同意,LOAD的过程中还是能发现很多东西和乐趣的,

qn_gloria 发表于 2006-7-8 13:07:07

只要自己觉得有意思就ok了

wangyi_billowen 发表于 2006-7-8 15:13:50

FM2006里面好像不能即时存档了吧!以前在05的比赛中,一看不能输的比赛输得不行了就自责的按下“Ctrl+S”,可发现到06里面这个功能没有了。狂汗...老忘存档,又懒得重新玩儿,输就输吧~

kellylee 发表于 2006-7-8 16:57:13

诚实的讲,我就经常S/L(开档买人时经常用,赛季过程中重大比赛经常S但很少出现不满意结果,所以很少L ,

但平均每赛季L大概3、4次(包括重伤与被淘汰)

我们玩游戏就是为了娱乐消遣,当然是怎么高兴怎么玩,喜欢就用,不喜欢又不用

S/L又不违反法律,又不违背道德。

再说,相同内容的比赛会有 N种 比分的 结果,说明胜负本身就带有随机性,当然弱对强取胜可能性很小,但也不

完全是0

总之一句话是我们玩游戏,不是游戏玩我们。

如果你自己不愿意S/L,但也没什么资格 BS这个那个的,就因为别人S/L 就 BS别人,这种人心理是不正常的,

肯定在社会上受大多数人的 BS ,所以发泄在这里。

LFK 发表于 2006-7-8 19:12:10

不赞成也不反对~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 迫切希望知道各位对S/L的看法?