米兰星星 发表于 2006-7-2 05:38:27

就是。。就用米兰现实的阵形。。。p21相当强悍。。而且能用上一段时间呢。。。。安副训练成后卫吧。。

前田庆次0810 发表于 2006-7-2 07:54:01

这就去研究一下

liuwei6683 发表于 2006-7-4 15:31:48

我用安布打左前卫或者后卫全都没问题
阿比没用过

中场幻想家 发表于 2006-7-4 20:28:42

安布练中后卫
暴强!
一年后就当欧洲足球先生

阿尘 发表于 2006-7-4 20:31:54

我这 西多夫13M 冬季时候处理给切尔西了

心相印 发表于 2006-7-4 20:35:35

我以前每次开档必卖西多夫,就是留下也不给他位置打,但是因为舍瓦在现实生活中的转会,我想07就没有他了,我决定用米兰现有的人打一次,发现西多夫和扬库洛夫斯基很管用.

milan莱昂纳多 发表于 2006-7-4 22:24:10

在我这档,西黑异常强大,

简单就好 发表于 2006-7-4 23:59:05

我的一个档里面,安布出场12次进球10个,效率超强!而且大多都是头球。
阿比第二个赛季回来用着觉得和迪达还是有些差距的。皮尔洛就觉得总是发挥一般。

心相印 发表于 2006-7-5 00:02:22

楼上的觉得阿比和迪达有差距是因为现实里比较欣赏迪达吧?我怎么感觉迪达经常被强队进球呢???而且也扑不出什么有威胁的球来.阿比倒是感觉用起来很管用.有时候玩游戏也是一样,生活里你喜欢谁,你对谁就比较容忍一点,

米兰星星 发表于 2006-7-5 00:40:32

原帖由 简单就好 于 2006-7-4 11:59 PM 发表
我的一个档里面,安布出场12次进球10个,效率超强!而且大多都是头球。
阿比第二个赛季回来用着觉得和迪达还是有些差距的。皮尔洛就觉得总是发挥一般。
皮21绝对强。。。。。只能说你用不好。。。打双后腰配个防守体力好的后腰。。皮尔洛绝对核心。。。我一赛季皮尔洛下来能进30左右的球。。30个以上助攻。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿比亚蒂,安布罗西尼很好用啊