心相印 发表于 2006-7-1 13:51:32

阿比亚蒂,安布罗西尼很好用啊

每次开档用米兰,安布罗西尼我觉得比皮尔洛,还有阿根廷那个叫马斯切诺什么的且腰要强得多,第二年用阿比亚蒂,比CURCI或者布冯都要厉害.而且西多夫一直表现都非常非常抢眼,怎么这三个人大家都不说啊?顺便问一句,我用米兰切尔西,无论开多高的工资,为什么ROSENBORG都不来啊

willsondy 发表于 2006-7-1 13:56:39

西多夫老了,所以除了milan基本没人用,安布应该别的队买不走,另外他和皮皮不是一个类型,无法比较,阿比亚蒂确实好用。

心相印 发表于 2006-7-1 14:00:29

我用的时候感觉安布除了任意球之外,其他都比小皮好啊,进球能力也很强.

willsondy 发表于 2006-7-1 14:05:41

原帖由 心相印 于 2006-7-1 14:00 发表
我用的时候感觉安布除了任意球之外,其他都比小皮好啊,进球能力也很强.

小皮不能一个人摆dmc那,否则就是等死,你打双后腰得的时候把他旁边放上加架后者安布,再把他设成组织核心,就知道什么叫nb了

心相印 发表于 2006-7-1 15:17:41

谢谢楼上的啊

dekker 发表于 2006-7-1 16:36:14

米兰中场都是强人啊……

dyckel 发表于 2006-7-1 21:34:17

我的小皮就是单后腰,防守数据年年第一,进球,助攻都是30以上,这个人一定要会用,能力太强了!
小安打边路助攻很强,头球巨牛逼,跟现实有的一比!

心相印 发表于 2006-7-1 22:25:46

那请问小皮怎么用呢??还有加屠我觉得打哪个位置都一般啊,都想卖了.....

zhmizym 发表于 2006-7-2 00:54:22

让我试试!!!!!!

dyckel 发表于 2006-7-2 05:17:36

还是传统的442,小皮单后腰,组织核心,定点球都交给他,得分很高。
其实米兰开档阵容很完善了,要自己仔细挖掘!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿比亚蒂,安布罗西尼很好用啊