hihihijia 发表于 2006-6-30 18:26:08

Fred进球机器 名不虚传

前几天在论坛上看到有些人在写Fred进球效率高 其实在现实中他的进球效率就很高 以前在游戏里从来没用过 今天开了个档 用罗马 把他弄了过来 果然名不虚传 15场比赛进了24个球5次助攻而且状态超级稳定平均分8.92无论什么比赛只要上场就能进球太牛了   哈哈哈还有 我发现罗马队很多强人比如说梅克西齐沃   小曼齐尼   得罗西    塔代依   都是很强很强的人   潜力都是180以上发挥都是超级稳定    我现在罗马队   托蒂成了工兵了大多数都是起过度作用   我也没能免俗 买了个牛人vandenborre的确助攻嗷嗷牛 哈哈哈 本来开始还想买依布了但是后来还是算了 没有必要了我还需要另一个工兵型的前锋   我选择了Ajax的Rosenberg替补还有欧文和托雷斯呵呵 前锋线是整个意甲最有潜力的了 呵呵   再给大家推荐一个人sivok后腰发挥是比较稳定的那种而且视野很开阔   经常能发现空挡   好了 我的感慨就写到这里吧祝大家玩的愉快

mystarsimo 发表于 2006-6-30 18:38:37

LZ会魔贯光杀炮吗......

日落 发表于 2006-6-30 19:33:05

Fred?哪里的 给个具体名字 我好找找

hihihijia 发表于 2006-6-30 19:44:31

Fred效力法国里昂俱乐部 巴西人 前锋

inzaghiwang2003 发表于 2006-6-30 20:36:46

哪来这么多钱?

hihihijia 发表于 2006-6-30 20:44:14

哦 忘了解释了 fred是我第二个赛季了买的 我是从第一个赛季的冬歇期开始接手球队的 我的游戏更新时间是2006年1月

kaluosi000 发表于 2006-6-30 21:09:47

去看看baptista这个巴西人不错哟。

fenky_sun 发表于 2006-6-30 22:52:53

唉~~~~~~~~你是火星来的,俺不怪你!

kellylee 发表于 2006-7-1 10:57:01

楼主头上有 天线吧?

willsondy 发表于 2006-7-1 13:42:37

留个名看看楼下得作何感想。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Fred进球机器 名不虚传