alvin1412 发表于 2006-6-29 23:59:36

人贩子请进,遇到困难了,谢谢

新人打FM哈,不多废话,我国米,看了你们一些帖子照着买了几个人,现在
             AD     马丁斯/Steffen Iversen

Tomas Sivok/皮萨罗

雷科巴/阿杜                                                    斯坦科维奇

坎比亚索

科尔多巴         马特拉奇               萨穆艾尔            J.ZANEITT/

阵容大概就这样,前锋线不说了,没人愿意掏金子买小马,Steffen Iversen买来是真赚了,物超所值.

可能是我把进攻核心给了AD的原因,前腰是发挥最差的一个位置, Tomas Sivok并没有发挥得像帖子里推荐的那样厉害,我也暂时索性不管这个位置了.

听大家说FM重左轻右,可我的左路简直是```,一个字:虚.我就想不通雷科巴那么好的数据怎么就发挥不好还老受伤,还有我买来了阿杜,在20U里面没进步,提到主力来身体根本扛不住,老受伤不说,打中游球队让我的左路直接虚转无,不知道该怎么用阿杜,一点也不厉害.那个ANDERSON我从8M一直涨到24M波尔图也不卖,郁闷哪.

原版阵容里坎比我真是喜欢,练了一年了感觉就是道铁闸,人好,还不受伤,一口气打满赛.不知道比维埃拉如何,(看法国打西班牙,佩服他啊),但是这个位置也有问题,自从把C.Z卖了就没人当替补了,而且我还是喜欢年轻人,有没有象ADU或者MESSI这样类型的年轻人可以担当这个位置啊?人贩子朋友们这里请帮忙了.

后卫线,觉得萨穆和老队长关键地方都算的上比较顶尖吧,不过还是得买人了.

手门员,这里我很郁闷,大家都在说的那个莫斯科的AK,根本买不过来,我也是一直出到24M才行,但是他本人是"根本没有兴趣"我郁闷.

第一次认真写东西,各位有空的也稍微认真点点读完我写的一大篇字,帮帮我,衷心感谢!!

boban10ever 发表于 2006-6-30 00:28:24

sivok
后腰~~~~~~~

球球天使 发表于 2006-6-30 00:53:58

原帖由 boban10ever 于 2006-6-30 12:28 AM 发表
sivok
后腰~~~~~~~
0=0620=062想不通怎么拿他做前腰!

球球天使 发表于 2006-6-30 00:54:30

另外,只打三后卫的路过……

carson4211 发表于 2006-6-30 01:29:35

原帖由 球球天使 于 2006-6-30 12:54 AM 发表
另外,只打三后卫的路过……
水的很聪明哦……来回游击
打4后卫

carson4211 发表于 2006-6-30 01:29:57

为了国米~我顶

alvin1412 发表于 2006-6-30 01:34:57

我是四后卫啊,最下面还有我的老队长呢J.Z

willsondy 发表于 2006-6-30 02:22:58

皮萨罗ms也是后腰吧。。。居然让两个后腰去打前腰。。。

Ferrero 发表于 2006-6-30 09:00:29

前腰位置由两个后腰队员来轮换,强得一塌糊涂啊,还再说找不到前腰发挥不好的原因……

dune 发表于 2006-6-30 09:01:43

把雷科巴或adu打倒前腰去试试吧

你那两个人的根本不是打AMC的料

另外雷科巴是有名的高数值低能力,表现不好不奇怪

以你现在的人手应该踢平行中场更好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 人贩子请进,遇到困难了,谢谢