sinianzn 发表于 2006-6-29 21:19:52

新开MAN CITY档 请大家给意见 在线等

哪个位置需要换人呢?我感觉两个边路怎么那么弱呢?
一共8M转会费 请推荐几个便宜好用的球员~~我用的英镑
最好是连转会费也标明  在线等~谢谢大家~

elizacool 发表于 2006-6-29 21:33:43

8M可以买一个球队了,注意用分期

kellylee 发表于 2006-6-29 22:00:31

把老弱的都卖了      一切等第2年kapo   gasb等人来了 就无敌了

原来阵容就不错了打电脑没什么问题

有samaras呢前后腰和后卫也不错

虽然夺冠有难度但是弄个名额也不难

sinianzn 发表于 2006-6-29 22:00:51

原帖由 elizacool 于 2006-6-29 09:33 PM 发表
8M可以买一个球队了,注意用分期

分期该怎么分?买多了以后到时间了拿什么给啊?钱还不上那不破产了?

cjkfc2008 发表于 2006-6-29 22:03:55

我也听听大家的意见~

baijin7717 发表于 2006-6-29 23:19:16

mike zonnveld左路通吃的这个得买
其他不用

cfzc 发表于 2006-6-29 23:52:01

zonneveld和sivok可以都拿下
就ok了
另外要是不嫌麻烦就把老弱病残一个一个处理掉这样的话应该会有一部分比较客观的资金了
留着冬季用
这样下来赛季保证冠军联赛资格是没问题,幸运的话第二名也可以(拼不过车子)

第二赛季就是garsb kapo了
后卫线上补充2个人 一个drlc 一个dc
就等着拿冠军啦

namerula 发表于 2006-6-29 23:55:24

西皮尔斯基不错的

kneissl 发表于 2006-6-30 08:58:37

还有费内巴切的alex,也很合适,7m分期

子规 发表于 2006-6-30 18:18:49

我也用的MAN CITY,有点小感受和同好共享。

1。西比尔斯基绝对要用来打左前锋,太TMD牛逼了,进球能力很强(但不妖),赛季结束基本能做到进球数和出场数一样,甚至更多一点。

2。萨马拉斯和瓦塞尔都是进球好手,个人倾向用后者打主力,毕竟速度快,缺点是丫的太独,经常不传给为之更好的西比。

3。第二个赛季搞来KAPO是一定要的,但是加斯巴罗尼就见仁见智了,这个家伙数据一流,但是表现不怎么样,得分、助攻、进球都不高。

4。我买了邵佳一来打左前卫,一个赛季下来居然助攻仅次于西比,有十多二十个,意外之喜。

5。后卫线我只换了左后卫,毕竟乔丹的数据不好看,其他的几个主力跟现实差不多。

6。后来用了点闲钱买了董方卓,希望07-08赛季有个好收成。

7。如果不做大的变动,几乎不可能拿到冠军,毕竟车子和枪手太强大,又一次甚至热刺和威根保持了大半个赛季的三甲。

希望各位MAN CITY FANS互相交流一下,给点更好的建议,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 新开MAN CITY档 请大家给意见 在线等