killerning 发表于 2006-6-29 16:56:12

有米兰的FM迷吗?来交流下赛季米兰的阵容

foggia 福贾和gourcuff高尔库夫 都很不错啊
在我的档里 高尔库夫在冠军杯和莫斯科斯巴达比赛时还上演了任意球帽子戏法
福贾助攻不是很多但是单场过人6+ 已经连续3个赛季了!
就是比较烦恼 kaladze卡拉泽 打中卫效果很不好

knave777 发表于 2006-6-29 17:17:59

额.kaladze打左后,十分放心滴~,中后用内内和stam,老光头走了以后可以买个巴扎利之类.

米兰星星 发表于 2006-6-29 17:27:25

我已经添加经理把叛徒送到切尔西。。。。stam rui都送走了。。。把卡卡训练成了前锋。。。留了个存档备份。。。06年7月的。。我先继续玩。。看看这夏天米兰买了谁。。我在开那档买了。。坚持用米兰现实阵容。。。gourcuff还是很厉害的。。。。。。哈哈

knave777 发表于 2006-6-29 17:30:36

为何要把卡卡训练成前锋捏??他打前腰蛮强的.
你还要把brocchi改回来.

greatmilan 发表于 2006-6-29 17:37:12

brocchi是load的,06年自动就回来了。kaka偶练成amrlc了。

米兰星星 发表于 2006-6-29 17:37:24

我已经把小布弄出来了。。。。没办法啊。。。。g11。。。。进球不少但是都是都是确定领先了才进。。从来不去打破僵局- -
只能kaka上了。。。现在全力训练pozzi。。。。。。。。。。。本来4-3-2-1的但是突然想到现实米兰不能玩圣诞树。。老贝要杀人的。。。
前腰现在正训练小古。。。。哈哈。。

miguelpwy 发表于 2006-6-29 17:37:34

原帖由 米兰星星 于 2006-6-29 05:27 PM 发表
我已经添加经理把叛徒送到切尔西。。。。stam rui都送走了。。。把卡卡训练成了前锋。。。留了个存档备份。。。06年7月的。。我先继续玩。。看看这夏天米兰买了谁。。我在开那档买了。。坚持用米兰现实阵容。。。 ...

别人好歹也为milan效力了7年,这在现实当中已经很难得了,没必要把别人说成叛徒吧.

米兰星星 发表于 2006-6-29 17:43:55

原帖由 miguelpwy 于 2006-6-29 05:37 PM 发表

别人好歹也为milan效力了7年,这在现实当中已经很难得了,没必要把别人说成叛徒吧.
可他实际上是。。如果他下赛季离开。。都没什么好说的。。在米兰面临审判。。最困难的时候选择离开。。实在对不起米兰。。要知道没有米兰是没有他今天的成就。。无数米兰球迷求他留下。。他却那么铁石心肠。。看看利物浦的杰拉德。。哎。。。

miguelpwy 发表于 2006-6-29 17:50:28

milan 虽然面临审判,但是感觉也没有什么太大的危险.再说他也不是因为这而要逃离米兰的吧.

米兰星星 发表于 2006-6-29 17:56:04

虽然不是。。但是在俱乐部困难的时候它作为俱乐部最重要的人物。。。应该选择稳定军心。。。哪怕走。。等电话门事件结束在走。。而他确不急待。。。哎。。。。。还是卡卡好。。。续约了。。。还有g11。。在最困难的时候才能看出一个球员是否忠心了。。。shev的能力。生活作风。。毋庸置疑。。但是忠心方面。。日久见人心。作为米兰球迷。。作为曾经希望他是basten完美接班人的球迷。。一个希望他从马队手里接过队长袖标的球迷。一个希望7号永远从米兰退役的球迷。。在这里对shevchenko说。。希望你在chelsea过的好。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有米兰的FM迷吗?来交流下赛季米兰的阵容