franksfong 发表于 2006-6-29 13:54:24

车子

RT
这一战打得真爽啊!!!

吴鸣世 发表于 2006-6-29 13:56:25

2008年 ROONEY你怎么买得起?

靠...你居然还加人了...日日日...发钱吧..

mdis 发表于 2006-6-29 13:59:14

即使钱够,声望也达不到吧

franksfong 发表于 2006-6-29 14:01:15

原帖由 吴鸣世 于 2006-6-29 01:56 PM 发表
2008年 ROONEY你怎么买得起?

靠...你居然还加人了...日日日...发钱吧..

rooney是我拿30M加小赖特换的,那小子在我这个档里有170的潜力,被我打了2年主力培养到了10M的身价,居然MANUTD对他有兴趣,然后rooney跟SILVA的关系又不好,闹着要走,哈哈,拣了个漏

那个人不是加的,是偶改的KAKA的名字,KAKA 也是偶拣漏买的,MILAN的安切罗缔居然不让KAKA当主力,把阵容改成了双后腰,上小皮和GATTUSO,小卡不开新,偶就25M给买来啦~~~

真TMD爽

franksfong 发表于 2006-6-29 14:03:08

我的前场
   FRED    ROONEY
KAPO            BOJINOV
   LUCHO   KAKA
GONZALEZ   

我第一年就拿了联盟杯冠军,第二年拿了冠军杯和联赛冠军,声望就是世界级的啦
MANCITY还是很不错的俱乐部啦

吴鸣世 发表于 2006-6-29 14:03:25

原帖由 franksfong 于 2006-6-29 02:01 PM 发表

rooney是我拿30M加小赖特换的,那小子在我这个档里有170的潜力,被我打了2年主力培养到了10M的身价,居然MANUTD对他有兴趣,然后rooney跟SILVA的关系又不好,闹着要走,哈哈,拣了个漏

那个人不是加的,是 ...
WS........

w284056966 发表于 2006-6-29 14:04:34

你的曼城可够有钱的

franksfong 发表于 2006-6-29 14:05:02

原帖由 吴鸣世 于 2006-6-29 02:03 PM 发表

WS........

55555这是偶花了好久才凑出的阵容

吴鸣世 发表于 2006-6-29 14:06:46

发钱......

hihihijia 发表于 2006-6-29 14:07:57

kaka好买有钱就行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 车子