michaelqx 发表于 2006-6-28 22:24:29

看过pazzini踢球吗,各位fmer?

pazzini在fmcm玩家里应该算是偶像级选手了,很多人恐怕
根本就是先从游戏中才知道他的,而现实中根本没怎么见过,甚至听说过?

反正我玩cm0304时候就这样认识他的,他在游戏中的标志性大力抽射有
当年batistuta的风采,很喜欢这种风格的射门,bati也老了,于是就想找个他的
接班人,渐渐发现他实在是太强了,强到现在了都.

去年看意甲,特意看了一场fio的比赛,终于目睹我的偶像啊,哈哈哈,pazzini是toni
的替补,有时候也作为toni的后面的影子前锋使用

我观察了一下,发现pazzini有几个令我印象很深的地方
1.长的有点像孙悟空(-!-),尤其是有点像大话西游里周星星的那个孙悟空造型
当然,只是觉得有点神似了.
2.身材好修长健美啊!!!转身大步趟球的动作极具美感
3.射门很有观赏性,跟游戏里还真有点像,不过我看过的他的一个进球是去年意甲
对juventus,帕斯夸尔一个小贝似长传,pazzini一个箭步,大鹏飞掠,腾空而起,从卡那瓦罗头上狮子甩头把球轰进buffon把手的大门!!!!

太精彩了,哈哈.

Luyu 发表于 2006-6-28 22:27:56

不錯的 現實中

反町碧咸 发表于 2006-6-28 22:51:57

被游戏夸大了,还有0304时那个罗马CRE什么的小孩现实里也不怎么样,有一次看C5直播罗马的比赛时居然碰到换他上了,我激动了半天,可惜他只上场几分钟比赛就结束了,球都没碰几下。。。。。。
pazzin在这几代里都是空霸,不过只是游戏里而已,现实里能打上TONI的替补就不错了,很多时候还是板凳角色!

Robbie03 发表于 2006-6-28 23:25:30

ITALY希望之星,被评过最佳新人........

托牢 发表于 2006-6-28 23:28:41

看着吧.5年之内,就会是国家队的主力.吉拉最好的搭档.

franksfong 发表于 2006-6-29 04:34:54

原帖由 托牢 于 2006-6-28 11:28 PM 发表
看着吧.5年之内,就会是国家队的主力.吉拉最好的搭档.
0=0620=0620=062

franksfong 发表于 2006-6-29 04:35:25

被你们说得想把他从车子手上买过来了

随风漂流 发表于 2006-6-29 11:31:56

帕奇尼在现实中还不错,在佛罗伦萨好多次关键性的进球

无谓的风 发表于 2006-6-29 16:36:47

卖给曼联了,因为不满,要求挂牌,然后俺就点同意了,然后就不知道怎么才能从挂牌的状态中变回来,给新合同也不干,实在没办法,就卖掉了,其实他还是不错的。。。

kiwiboy 发表于 2006-6-29 16:48:01

紫百合他也算主力,硬是挤掉了博伊季诺夫.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看过pazzini踢球吗,各位fmer?