austzj02 发表于 2006-6-28 13:30:42

秀一下2020年我的阵容

米兰2020年,开档时的人物已经全没了,卡卡是上个赛季退役的,现在队里的核心是ADU,PODOLSKI在舍瓦退役后成了头号前锋,从上赛季开始伤病不断,已经退居二线.

左后卫schmitt是我花了46M从拜仁买来的,在他之前一直用类似于格罗索这种攻强守弱的,买了他之后攻守更平衡.

DR在2015年之前一直是RAFINHA,现在用的是第四行的cirillo,原来位置是AMR,改造成DR后感觉防守弱了些,但为了不浪费人才勉强为之,因为我的目标是意大利国家队主力阵容全面霸占.

门将的能力大家都可以看到,评价是世界级的,在17岁时花了4.8M买来的,为了把它扶正我把原来的几个门将全部处理掉了.

最不满意的就是前锋线组合,都是随出来的那中决心很低的类型,但在国家队里都占据了主力位置,而且从2015年开始,整个游戏就再也没有随出过180以上潜力的前锋了.

在公司上的网,晚上回去以后从游戏里截了图再继续发.

Robbie03 发表于 2006-6-28 14:15:36

2020年.........

thierry 发表于 2006-6-28 14:22:45

原以为都是随的人了,没想到还有几个认识的

boban10ever 发表于 2006-6-28 14:28:01

没几个认识~~~~

austzj02 发表于 2006-6-28 15:11:22

我是从2015赛季开始换血的,在这之前,像格罗索,皮皮这些人老得都掉了牙还在打主力,当时阵容为

吉拉    波多尔斯基

卡卡
罗本                   小猪
         皮皮

格罗索   内内KOMPANY   RAFINHA

那个赛季过后一帮老将退役,一下狠心大换血,除了波多尔斯基,罗本,小猪,其他不是替补就清除,从青年队把攒了几年的高潜牛人全部提上来,同时把ADU扶正打造为核心,就是感觉可惜了SIVOK,都30了才打上主力,呵呵

lanzixuan 发表于 2006-6-28 16:21:44

都不敢想象!!
最多玩到2007年.就换新档了

g197834 发表于 2006-6-28 16:56:00

比我2011年的档也好不到那去

kellylee 发表于 2006-6-28 21:28:38

多大的存档啊想想就可怕我机器不好

最多玩到 2015年

nokia6610 发表于 2006-6-28 21:35:57

我的档到09年就让电脑得哮喘病了

lyx_lyx 发表于 2006-6-28 23:11:20

我也2014了
加油超过你
现在我除了原来从丙2开始带的ANCONA,还在带意大利国家队
准备带意大利拿个世界杯冠军和欧洲锦标赛就不玩了
现在队里全用的意大利本土球员
发现右边中场没什么强人
国家队都是我队里的人
结果老被骂
HOHO
页: [1] 2
查看完整版本: 秀一下2020年我的阵容