carione 发表于 2006-6-28 11:20:08

06非常郁闷的事情,交叉换位的BUG

06里面那个交叉换位,真是太太郁闷了。。
我前场设置了AML FC FR,FC 和FR交叉换位。
问题就是到了比赛中,换人以后,交叉换位取消不掉了,简直郁闷,大家帮我来看看怎么回事
举个例子。
我AML (ROMALIC ) FC (VUCINIC) FR(KERLON)   AMC(BASTURK)---FC和FR交叉

随后再比赛中,我用OKEN 换下ROMALIC,把KERLON 拖到AML,交叉换位设置为:VUCINIC 和 OKEN交叉

问题出来,一到比赛里面,就仍旧变成VUCINIC和kerlon交叉,郁闷啊。怎么改都变不回来!!
是不是一个BUG A !!

thierry 发表于 2006-6-28 14:28:27

bug,进比赛后就改不了了

carione 发表于 2006-6-28 14:55:02

我考,郁闷啊,我的战术不交叉换位就不行啊。555555
看样子要变回442

delpiero1213 发表于 2006-6-28 15:24:38

把你的战术搞上来看看
一般我不搞交叉换位,因为有BUG,免得有突发事情,例如门将中卫罚下去要拉走个前锋换后卫,那就完蛋了

啥是足球 发表于 2006-6-28 17:24:50

我也是遇到过后来就不用那战术了
或者不交叉换位
这样的话就降低攻击力了

boban10ever 发表于 2006-6-28 17:32:21

是bug    中场是后可以改开赛前可以改   ~~~~ 而且有时候还变成和大门换我都因为 大门和前锋换   丢了 好几分了

windplay 发表于 2006-6-28 18:12:55

曾经因为被罚下一人,就用Tudor换下个前锋加强防守,结果。。。他换位到前锋。。进了两个球。。
页: [1]
查看完整版本: 06非常郁闷的事情,交叉换位的BUG