leo5945 发表于 2006-6-27 20:39:19

讨论 各位置最好的几个习惯

其实很多习惯很难下定义比如说拿球后犹豫不决很多人觉得是垃圾习惯但给一个传控球的DM的话确很不错
但往往有很多好习惯的球员在总体能力相同的情况下   十分的妖所以大家总结下   各位置最好的几个习惯   我先抛砖引玉说下ST特别是空霸类型的
1、背身拿球    因为大多是身高体壮这个习惯对高中锋是十分有利的可以迅速把球控制下来
2、喜欢传身后球    拿下球后直塞给插上的队友这一般是高中锋喜欢做的事这个习惯十分有效率
3、喜欢大力射门    这种射门习惯对高中锋最有利   门将脱手还能混个补射当然也有人说选择角度巧射更准确不过很多时候ST控制下球后角度都很偏离球门了    而且空霸射门精准度还是不如技术型前锋的

大家讨论了..

lakerman523 发表于 2006-7-2 14:43:21

我喜欢楼主得依布动画 另存了。。。谢了 沙发

xiaoyu791 发表于 2006-7-2 16:24:53

觉得前锋一高一快的时候,快的那个有个 喜欢拉到边路拿球 比较好
能扯开位置

knave777 发表于 2006-7-3 15:03:01

看战术需要以及个人身体/技术情况,一般好的习惯:
后腰如果远射好,那么"喜欢远射"以及"喜欢大力射门"都是好的,还有"处理球之前保护好球""小动作骚扰使对方无法正常发挥""贴身防守",
中卫"实行贴身防守"以及"从不前插",
边前卫"喜欢沿着左/右路前进".盘带好的"喜欢带球多次恍过同一对手"
前锋" 喜欢大力射门""喜欢反越位""有机会进入对方半场""喜欢背身拿球"都不错.
门员只发现卡恩的"喜欢和裁判争辩"哈哈.
前腰的"喜欢远射""远射狂""喜欢大力射门""喜欢弧线球射门""喜欢传身后球"速度快的如卡卡,有"喜欢带球从中路突破"都是好的.

xiaoyu791 发表于 2006-7-3 22:15:26

我比较喜欢前腰传球给位置更好的队友
代表人物罗西基,打反击的时候传球特别果断,我没设组织核心,他平均2场一个助攻,还不算间接的助攻
而且盲目的远射也少了

jackeylee 发表于 2006-7-4 06:25:29

个人认为技术型边锋适合选择角度的巧射,反正我认为只要是好的表现,多几个无所谓。

7590099 发表于 2006-7-8 17:59:37

拿球后犹豫不决不是什么坏属性
同意楼主的观点不过   楼主漏了说个位置
应该是DMCMCAMC3个位置
对这3个位置来说这个是个好属性
典型例子国米的皮萨罗    位置DMC   我喜欢把他练成AMC
呵呵 他和斯坦或者坎索 搭档都是完美的经常见他拿球后慢慢带几步然后突然一脚传球 直中死穴
犹豫不决,迟不出脚=观察场上局势

jeffch 发表于 2006-7-8 18:07:36

前锋中阿德与马丁斯是绝配!~马丁斯有个习惯就是往边路扯动,而阿德喜欢大力抽射!~

Tim.Gerrard 发表于 2006-7-8 18:11:29

我喜欢一碰就倒的前锋

milan612 发表于 2006-7-8 18:40:33

前锋:
喜欢反越位
页: [1]
查看完整版本: 讨论 各位置最好的几个习惯