ajax917 发表于 2006-6-27 16:57:28

关于CM01-02的几个问题?

1 常在版上看到说让某个教练专门练前锋,练盯人等等,在哪边可以选择让教练单独练某个位置或战术?
2 加扎有篇文章说弱队的牛人买他队里不放人,你可以反复出价,致使那名球员对俱乐部表示不满,然后低价吃进。 但我自己试过不满是不满,但还是不卖。
3 zinedine在一篇文章中说过“Vasco和Corinthians同时开出10M的价格,于是我接受Corinthians拒绝Vasco并把价格设为11M,然后Vasco开价11M,我又拒绝了Corinthians并把价格设为12M,经过几轮竞价,最后以14M的价格卖到了Vasco。 ”我想问下一开始接受了Corinthians的出价,再接受Vasco的出价时怎么拒绝Corinthians的出价并把价格设为12M?我看到只有取消这一个命令。是不是先取消再在身价里设置?
4 最后我想问下用梁山阵(3313),两个MC用什么人比较好?感觉分数都不是很高,还有两边的中卫分数也不高。以及那个AMC分数也不高
请高手执教

alongtwo 发表于 2006-6-28 03:26:03

1:训练那里。。点教练可以选择的。。。自己多看看。。。。
2:没谁是不卖的。。。不卖只是钱不够。。。
3:这个。。点那个球员的身价那里。。。可以看见有球队出价。。这个可以点掉。。。
4:mc。。。有人说最好用mike kerr这样的。。。。我感觉。。无所谓了。。。你那样说明你的人还是不好。。
人是第一位的。。。。

足球侠 发表于 2006-6-28 08:47:41

先把置顶帖看一遍,然后再提问

ajax917 发表于 2006-6-28 14:52:00

置顶帖我看过了才来问得,忘了说了,我是3965,关于第一个问题,点教练的名字在点右上角,里面没有选训练的,关于第二题,我的意思是说低价买,要是高价买当然是能买来了,在置顶帖里加扎就是这样说可以低价买的,所以我才问。第四题,我两个MC是VERON和ZAMBUROTTA后腰是EDGAR DAVIDS,不算弱阿,我的意思是说要那种类型的,偏防守还是偏进攻?我用的是小数据库,没有MARK KERR。谢谢

七夜 发表于 2006-6-28 15:44:37

第一题 不想答了 自己找嘛 就在训练里面
第二题 加扎的意思是球员不满后 不续约或者申请挂牌 低价签入
第三题 有两个以上俱乐部对你的球员感兴趣的时候 有人出价你先用money+球员方法公开还价(方法见置顶) 然后等其它俱乐部出价 如果其他俱乐部还没出价 这家又第二次出价 就先延迟一星期等等看。。。
第四题 嗯 3313不好用 开始可以用ruru的阵 以后最好是自己做
页: [1]
查看完整版本: 关于CM01-02的几个问题?