mdis 发表于 2006-6-27 14:25:18

任人唯亲

2013年不小心掌管巴西主教练(那一年,拿到个不知什么杯)
2014年帮巴西拿了世界杯冠军(一线队就一个英国本土的,后防巴西帮,前场阿根廷帮)结果:世界杯结束后, 那些后卫身价急速飙升, 赛季末, 卖了个好价钱 : )

这时候:看到英格兰主教练被解雇,过几天来召唤了俺了, (成为救命稻草?????) 反正巴西利用完了,人也全卖了,不闪更待何时

于是乎:

新赛季展开队伍翻新工程,大量启用英国球员(本地+青训),逐步流放高潜高能的外援
队内入选英格兰主力,名单如下:
fc17岁(18m买的),   18岁(24m) 也算是扶持下3流球队:偶好奸诈啊当初来的时候, 有个说花那么多的钱买他,对他期望太高(身体都超好,技术关键的15+,不管了)
mr 23, ml 19,mc 18,dc, 20, 21(数字为年龄)
占了好多的位
可惜2gk还在潜修中, 都租出去了, 不想招回来. 不然....

上个赛季, 一线队只有1个英国本土球员, 现在哈
等玩腻了, 换全部中国球员 (这个档心血来潮,点了中国球员的)

eltonjohn 发表于 2006-6-27 14:32:46

汗自己一个,把楼主的心血来潮,看成YJ来潮了....

mdis 发表于 2006-6-27 14:49:21

原帖由 eltonjohn 于 2006-6-27 02:32 PM 发表

0=034 啊? 请问yj啥意思哈? 孤陋寡闻

greatmilan 发表于 2006-6-27 15:32:19

yuejing......

东方未名 发表于 2006-6-27 15:35:20

2013年不小心掌管巴西主教练(那一年,拿到个不知什么杯)
2014年帮巴西拿了世界杯冠军(一线队就一个英国本土的,后防巴西帮,前场阿根廷帮)结果:世界杯结束后, 那些后卫身价急速飙升, 赛季末, 卖了个好价钱 : )
--------------------
楼主这段话很奇怪啊,世界杯冠军?还英国本土,巴西帮阿根廷帮?怎么听都像是俱乐部啊

mdis 发表于 2006-6-27 15:41:26

同时的,
俱乐部/国家队

zp146 发表于 2006-6-27 17:13:59

我帮中国队赢了亚洲杯,后来在联合会杯半决赛输巴西,居然被解雇了。
日中国足协。

Robbie03 发表于 2006-6-27 19:41:02

原帖由 eltonjohn 于 2006-6-27 02:32 PM 发表
..............
页: [1]
查看完整版本: 任人唯亲