米兰星星 发表于 2006-6-27 14:42:54

恩。。只能说黄违背了它的工作守则。。。但是和他人品无关。。

wangyi_billowen 发表于 2006-6-27 15:10:03

有激情是好的,但我觉得它没有必要骂人家澳大利亚队。尽管中国的意大利球迷遍地都是,但大多数人还是本着欣赏比赛的心态去看球的。这就像是一场辩论赛,本应该中立的主持人开始大骂一方辩手,如果你是另一方的支持者,你会怎么想?还高喊“我支持他!”?
足球场上的主角属于球员,而不是拿着话筒光说不动的解说员,要分清主次。不是自己“如鱼得水”的位置就别瞎试!

gamahyg 发表于 2006-6-27 15:40:33

支持黄健翔!!!!!!!!!

东方未名 发表于 2006-6-27 15:46:35

球迷怎么了,球迷就可以在中央台骂对方球队啊?要是意大利打中国,黄建翔也以意大利球迷的嘴脸高呼意大利万岁,中国队滚蛋呢?作为中国人你心里好受啊?那人家澳大利亚怎么就能骂?

mjw007 发表于 2006-6-27 15:47:38

支持老黄!
不要老那什么体育道德说事。!!!!这个和体育道德有什么关系。
这样的解说一年 能看见几个?!
欧洲的解说和特邀嘉宾都会对某给球队表示出一定的偏爱。他们也有喜欢的球队

东方未名 发表于 2006-6-27 15:57:59

这样的解说的确一年也看不到几个,没道德自然也不懂得道德,有偏爱的,你找个骂对方球队的来给我看看

ciles0317 发表于 2006-6-27 16:02:05

支持黄,也顶3楼的!在家看球的时候就是缺乏激情,这种带有激情的解说才有味道!不然像从前那种不痛不痒的解说的话,本来半夜起来看球好不容易来的精神都给弄睡着了,唉,你们这些人,动不动就把一件事升到一个高度,好像你们特能。至于吗?什么体育道德,给个诠释看看,哪个法律规定的?垃圾

davidhua 发表于 2006-6-27 16:02:37

太猥琐了。。。。。。

米兰星星 发表于 2006-6-27 16:05:58

原帖由 东方未名 于 2006-6-27 03:57 PM 发表
这样的解说的确一年也看不到几个,没道德自然也不懂得道德,有偏爱的,你找个骂对方球队的来给我看看
真是。。。。。。看看外国的评论都这样。。。。不知到别出来显眼。。ok?

jackhammer 发表于 2006-6-27 17:20:28

我看得SBS的转播,确实好久没有听过黄键翔的解说了。今天才在网上看到这个消息……不管怎么说,我觉得黄建翔坐到评论席上的时候就是在工作,如果这时候他还只把自己当球迷的话,就是缺乏必要的专业精神,评论的要求就是要中立,如果做不到这点的话,还是回家看球比较好,怎么说都可以……
还好昨天对阵的是澳大利亚队要是是对的另外一只著名球队的话,要不就麻烦多些了……
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 昨夜黄健翔疯了