captainhook 发表于 2006-6-26 22:45:16

从来没考虑过用其他国籍,所以未考虑过这个问题

新江小鱼 发表于 2006-6-27 01:37:00

这个问题看来好象可以回答一下   我一直用中国国籍转会费没有影响 买人没影响 只要你在世界范围内声誉很高 你说的那些国家队还是有机会的我当过意大利的 其他那些 我没兴趣 所以没尝试过

都灵小卒 发表于 2006-6-27 01:38:37

原帖由 captainhook 于 2006-6-26 10:45 PM 发表
从来没考虑过用其他国籍,所以未考虑过这个问题
然也

jaffezhao 发表于 2006-6-27 08:30:49

我也始终使用中国国籍。
感觉如果想更换比较著名的俱乐部会很麻烦的,不太能够成功,尽管我的声誉已经很高。好像也不太会有著名俱乐部来邀请你执教的。
国家队也是,好像足球弱国国籍的教练也比较难得强国国家队的主教练位置,试过用“添加经理的办法”也很难成功做成的,通常强国的足协都会聘用自己的国家的声誉较高的主教练。当然,主动邀请你的足协更是少之又少!

足球侠 发表于 2006-6-27 08:59:27

成功当过外国教练,世界声誉到顶后,成功率高

我爱皇马 发表于 2006-6-27 16:07:51

原帖由 jaffezhao 于 2006-6-27 08:30 AM 发表
我也始终使用中国国籍。
感觉如果想更换比较著名的俱乐部会很麻烦的,不太能够成功,尽管我的声誉已经很高。好像也不太会有著名俱乐部来邀请你执教的。
国家队也是,好像足球弱国国籍的教练也比较难得强国国家队 ...

不自己主动申请,会有其他俱乐部或国家邀请主动邀请这种情况?

laiser5876 发表于 2006-6-27 16:44:54

也会出现,小问题了

北海之羽 发表于 2006-6-27 16:55:20

原帖由 dulingyun 于 2006-6-26 09:44 PM 发表
前辈,难道你用中国籍得到过法,德,意,巴,西,土之一的主帅席位??

我用中国国籍08年接任过荷兰队,同年申请法国也成功,证明几年以后国籍影响确实不大。

dulingyun 发表于 2006-7-4 08:23:43

回复 #18 北海之羽 的帖子

我每年7冠,08申请法国主教练失败

足球侠 发表于 2006-7-4 10:54:51

坚持就是胜利
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教ruru,我把我的国籍设置为中国有什么坏处?!